La combinación de pollo y salmón ahumado me gusta especialmente, y entre los platos que hago con estos dos ingredientes, las popietas son además de ricas, un plato con el que siempre quedamos bien y que se hace en unos minutos.
Ingredientes: pechugas de pollo fileteadas, salmón ahumado en lonchas, sal, pimienta, aceite.
Los filetes los aplanamos un poco con el rodillo.
Salpimentamos.
Sobre cada filete ponemos una loncha de salmón que lo cubra.
Enrollamos pollo y salmón, y apretamos un poco para que queden compactos y no se abran ( se pueden sujetar con un palillo.)
Pincelamos con aceite las popietas y las ponemos en la bandeja de horno con un teflón o papel de horno.
En horno precalentado a 200º , en diez minutos estarán hechas. (dependerá del horno y de lo gruesas que las hayamos hecho.
Las pasamos al plato o a la bandeja donde vayamos a servirlas.
Podemos acompañarlas con un arroz blanco, un hervido de verdura ( judías verdes patata zanahoria, guisantes) y con una salsa de mostaza, bernesa o una salsa de limón.
Si sobra alguna popieta, frias, podéis preparar un aperitivo.
Cortáis en rodajas las popietas , las ponéis sobre una tostadita y con un poco de salsa tenéis un bocadito muy rico.
Espero que os guste