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17 febrero 2011 4 17 /02 /febrero /2011 12:17

patatas rellenas carneEstas patatas son uno de los platos favoritos de mi hija y aunque no son nada complicadas de hacer siempre las trae en pendientes.
Se pueden rellenar con bonito u otros pescados, o de carne picada. Las hice con carne de ternera picada. Ya es una receta que he puesto antes , un repasito rápido.
Ingredientes:
patatas rellenas carnePatatas, carne picada, sofrito de cebolla pimientos…, medio vaso de vino blanco, sal, aceite.
patatas rellenas carne
Se pelan las patatas y con un vaciador o cortador de espiral se las vacía.
patatas rellenas carne
Se adoba la carne con dos buenas cucharadas de sofrito, sal y si nos gusta un poco de pimienta. Se rellenan las patatas y si nos sobra relleno hacemos unas bolitas.
patatas rellenas carne
Se rehogan las patatas con otras dos cucharadas de sofrito, y se les añade el vino y se sazonan.
patatas rellenas carne
Si se hacen en la olla rápida, se tienen cinco minutos desde que salen las rayas.
Si las hacemos en cazuela tradicional, las dejamos unos veinte minutos, vigilando que no se queden sin caldo y dándoles la vuelta a mitad de la cocción.
patatas rellenas carne
Dejar reposar unos minutos y servir napadas con la salsa.

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Comentarios

S
Es genial! Donde se compra ese vaciador?
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B
Hola Silvia, ahora puedes encontrarlo en casi cualquier ferretería o por internet en paginas de menage de cocina. Te dejo algun enlace.<br /> <br /> http://www.losutensiliosdelchef.com/DECORADOR-DE-PATATAS-ESPIRAL.html<br /> <br /> http://www.losutensiliosdelchef.com/CORTA-PATATAS-ONDULADO-DECORADOR-ESPIRAL.html<br /> Un saludo<br /> http://www.gadgetscuina.com/espirales-patatas-2707.1003
L
Estas patatas las hace muy parecidas una señora que conozco.Tengo que probar las tuyas a ver cómo me quedan.Buenas recetas las tuyas
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R
<br /> Las papas rellenas me quedaron de rechupete. A mi familia les encantó. Todavìa alucino de la rapidez con la  que las hice siguiendo tus consejos.<br /> <br /> <br /> MAESTRA..!!!!!!<br />
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B
<br /> <br /> qué bien que disfrutarais con las papitas rellenas. a nosotros tambien nos encantan.<br /> <br /> <br /> y con el fondo de congelador bien repleto no da nada de pereza hacerlas.<br /> <br /> <br /> Gracias guapa, me alegro mucho de que te resulten utiles !<br /> <br /> <br />  besinos<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Anoche dejé descongelando un tuuper con boloñesa y está mañana descongelé un tupper de sofrito en el micro. En un plis plas ya tengo unas papas rellenas al fuego. Las estoy haciendo en la<br /> fussioncook.<br /> <br /> <br /> No me puedo creer que en tan poco tiempo haya preparado el almuerzo.<br /> <br /> <br /> Belenciaga,vales tú peso en oro.....muchos besos y graciaaaas.<br />
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B
<br /> <br /> Lo de tener los preparados básicos ya hechos es un ahorro de tiempo impresionante, además para cualquier imprevisto en un momento sales airosa.<br /> <br /> <br /> A ver si os gustan las patatas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Gracias Belén, es un blog que empezó como una broma que nos hizo nuestra  buena amiga María José ( Bruja_69) y al final hemos decidido rellenarlo con nuestros platillos<br />  jajaj,  pero mis recetas son normalillas, más bien seguiré copiándote las tuyas que son éxitos asegurados  jaja lo último han sido las torrijas que han sido un éxitazo total, tuve<br /> que ponerme seria para que creyesen que no las había comprado jjajaja, gente de poca fé!!!! jeje. Gracias preciosa. <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Loli, creo que en las recetas "normalitas" es donde se ve una buena cocina. Hacer unas buenas patatas guisadas tiene mucho más mérito que poner unos canapés de caviar.<br /> <br /> <br /> Espero que lo disfrutes mucho. besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Te paso el enlace donde las tengo publicadas.<br /> <br /> <br /> http://lasenvidiosas.over-blog.es/article-patatas-rellenas-de-belenciaga-fussioncook-71008254.html<br /> <br /> <br /> gracias otra vez por todo. Bicos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Gracias a tí, Loli.<br /> <br /> <br /> he visto tu-vuestro blog, qué bien! con tantas y tan buenas recetas de fussioncook, te copiaré  sin piedad!<br /> <br /> <br /> Bico<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Otra receta magistral que te he copiado y adaptado a la fussioncook, mi hija se puso las botas, DELICIOSAS. Gracias Belén, si no es por ti no habría podido hacerlas.<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> la verdad es que es un plato bien sencillo y que gusta siempre.<br /> <br /> <br /> Ya te pediré esa adaptación para pasarsela a Ricky.<br /> <br /> <br />  ah, quedan riquísimas tambien rellenas de bonito. a ver si la subo.<br /> <br /> <br /> Un beso<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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