Seguir este blog
Administration Create my blog
17 febrero 2011 4 17 /02 /febrero /2011 11:17


Imagen

Estas patatas son uno de los platos favoritos de mi hija y aunque no son nada complicadas de hacer siempre las trae en pendientes.
Se pueden rellenar con bonito u otros pescados, o de carne picada. Las hice con carne de ternera picada. Ya es una receta que he puesto antes , un repasito rápido.
Ingredientes:

Imagen

Patatas, carne picada, sofrito de cebolla pimientos…, medio vaso de vino blanco, sal, aceite.

Imagen

Se pelan las patatas y con un vaciador o cortador de espiral se las vacía.

Imagen

Se adoba la carne con dos buenas cucharadas de sofrito, sal y si nos gusta un poco de pimienta. Se rellenan las patatas y si nos sobra relleno hacemos unas bolitas.

Imagen

Se rehogan las patatas con otras dos cucharadas de sofrito, y se les añade el vino y se sazonan.

Imagen

Si se hacen en la olla rápida, se tienen cinco minutos desde que salen las rayas.
Si las hacemos en cazuela tradicional, las dejamos unos veinte minutos, vigilando que no se queden sin caldo y dándoles la vuelta a mitad de la cocción.

Imagen

Dejar reposar unos minutos y servir napadas con la salsa.


:beso: :beso:

Compartir este post

Belenciaga belenciaga - en Carnes
Comenta este artículo

Comentarios

Loli Lavadores 24/04/2011



Te paso el enlace donde las tengo publicadas.


http://lasenvidiosas.over-blog.es/article-patatas-rellenas-de-belenciaga-fussioncook-71008254.html


gracias otra vez por todo. Bicos



Loli Lavadores 24/04/2011



Gracias Belén, es un blog que empezó como una broma que nos hizo nuestra  buena amiga María José ( Bruja_69) y al final hemos decidido rellenarlo con nuestros platillos
 jajaj,  pero mis recetas son normalillas, más bien seguiré copiándote las tuyas que son éxitos asegurados  jaja lo último han sido las torrijas que han sido un éxitazo total, tuve
que ponerme seria para que creyesen que no las había comprado jjajaja, gente de poca fé!!!! jeje. Gracias preciosa.



ROSA 31/01/2012


Anoche dejé descongelando un tuuper con boloñesa y está mañana descongelé un tupper de sofrito en el micro. En un plis plas ya tengo unas papas rellenas al fuego. Las estoy haciendo en la
fussioncook.


No me puedo creer que en tan poco tiempo haya preparado el almuerzo.


Belenciaga,vales tú peso en oro.....muchos besos y graciaaaas.

Rosa 31/01/2012


Las papas rellenas me quedaron de rechupete. A mi familia les encantó. Todavìa alucino de la rapidez con la  que las hice siguiendo tus consejos.


MAESTRA..!!!!!!

lolyac 28/01/2015

Estas patatas las hace muy parecidas una señora que conozco.Tengo que probar las tuyas a ver cómo me quedan.Buenas recetas las tuyas

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.