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17 febrero 2011 4 17 /02 /febrero /2011 12:12

pastel pescado sin horno

Está entre el pastel de pescado tradicional y una mousse, se puede cortar , y hace buen corte, pero a la vez es cremoso y se puede untar en pan tostado o biscotes.
Se hace en 10 minutos y es sencillísimo.
pastel pescado sin horno
Ingredientes: ½ de pescado (pescado, gambas, langostinos, palitos, salmón.. lo que gustes mezclar), medio vaso de tomate frito ( o salsa casera) 200cc de nata, 4-5 huevos(dependiendo del tamaño, cebolla frita ( si se usa tomate frito sin cebolla), sal pimienta, nuez moscada … al gusto.
Yo puse merluza, langostinos, y palitos.
pastel pescado sin horno
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la TH, 10 minutos, 90º, vel 5.
pastel pescado sin horno
Se saca y se mete en los moldes presionando bien para que compacte. Se deja enfriar.

pastel pescado sin horno
En tamaño de racíon, como entrante
pastel pescado sin horno
Se desmolda en el plato directamente el de ración o en fuente
pastel pescado sin horno
pastel pescado sin horno
y decoramos al gusto:
                   pastel pescado sin horno
Cubierto de mayonesa.
En gelatina:
pastel pescado sin horno
Con unas tiras de palitos de cangrejo:
pastel pescado sin horno
La versión mini de ración, una vez frio lo bañé en gelatina y lo decoré con unas rodajas de lima y un poco de mayonesa.
pastel pescado sin horno
Hice unos de bocado para cucharitas, lo pondré con los aperitivos.
                   pastel pescado sin horno
Espero que os guste

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Comentarios

M
<br /> Mi querida Belén, que alegría más grande me he llevado de verte otra vez por aquí. Me parece perfecto que empieces reeditando recetas, así vas calentando (como los futbolistas) para cuando<br /> vuelvas de lleno. Te deseo un año lleno de alegrías y con mucha salud para poder seguir dejandonos a todos con la boca abierta con tus maravillas culinarias. Te mando miles de besicos y toda la<br /> fuerza y el ánimo del mundo.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Llevo unos días revisando las entradas más antiguas porque fueron subidas del foro MR y muchas de las fotos no se abrian bien o estaban cambiadas.<br /> <br /> <br /> Estoy poniendome al día de todas las cosas ricas que habeis hecho en mi ausencia ycon lo trabajadoras que sois tengo para entretenerme una buena temporada.<br /> <br /> <br /> Un momtón de besos<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> Buenisimos estos pasteles sin horno y lo mejor de todo es la variación que les puedes dar.<br /> <br /> <br /> Me alegra ver que retomas el blog.<br /> <br /> <br /> Besinos<br />
Responder
B
<br /> <br /> Si que son apañados, y muchas veces las variaciones salen de "rebañar" lo que anda por el frigo, pero siempre quedan ricos, ricos<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Si, si, si, si, si, siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii<br /> <br /> <br /> Había vuelto a decaer mi ánimo, pero veo que sí que estas por aquí, así que ahora muchísimo más contenta.<br /> <br /> <br /> Un beso<br />
Responder
B
<br /> <br /> Vuestro ánimo es el empujoncito que me ayuda a retomar el blog y el día a día.<br /> <br /> <br /> Gracias por estar ahí<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Las dos opciones son geniales, como pastel y como bocadito de aperitivo. Pero que cantidad de pescado lleva?<br /> <br /> <br /> Besos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> En total lleva medio kilo de pescado y marisco ( en limpio), a tu elección, palitos, gambas, rape, merluza, langostinos...<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Me puedo quedar con todas las versiones?<br /> <br /> <br /> Riquísimo y un alegrón verte activa.<br /> <br /> <br /> Besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Activa, con efecto retroactivo!!... madre mía, las fotos han debido caducarse y en vez de mousse aparecían unas sonrientes chinas!<br /> <br /> <br /> Con lo trabajadoras que sois y en estas fechas, seguro que tengo para una temporadita para ponerme al día.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Veo que me he equivocado, que es un post antiguo. Al llegar a mi dirección pensé que era nuevo, pero veo que no, bufffff. Por lo menos espero que estés mejor, te mando un besazo enorme, vale?<br /> <br /> <br /> Espero que pronto llegue el día de que estes de nuevo por aquí.<br /> <br /> <br /> No publiques ninguno de estos dos comentarios si no quieres, vale?<br /> <br /> <br /> Un abrazo muyyyyyy gordo<br />
Responder
B
<br /> <br /> Quiero retomar el blog, y ponerme al día. seguro que me he perdido un montón de cosas buenas, pero poco a poco<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Hola Belen, no sabes lo contenta que estoy de ver un nuevo post publicado, me alegro muchísimo de volverte a ver por aquí.<br /> <br /> <br /> Un besazo enorme, te echaba mucho de menos<br />
Responder
B
<br /> <br /> Goizalde, como ya has notado es una entrada antgua, pero que había ido importada directamente del foro y las fotos no se cargaban bien.He visto que pasa en varias recetas, así que iré poco a poco<br /> actualizandolas y alternando con las nuevas entradas.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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