750 grammes
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16 febrero 2011 3 16 /02 /febrero /2011 10:35

manzanasPara aprovechar la cantidad de manzanas que me han traido, una de las cosas que he preparado son las manzanas caramelizadas par conservar. No es una conserva de larga duración, que puede hacerse, es para tener unos meses en el frigo. Luego las uso para postres, para rosquillas o para acompañarlas con crema tostada, nata, helado… o para tomarlas tal cual.
manzanas
Ingredientes: manzanas, azúcar, canela en rama, mantequilla, coñac, un poco de agua.
manzanas
Se pelan las manzanas , y se parten en rodajas como de 1.5 cm, se les quita el corazón y se van poniendo en una sartén amplia.
manzanas
Se llenan los agujeros con azúcar, se pone una lamina de mantequilla,
manzanas
un palo de canela y un chorro de coñac.
manzanas


Se añade medio vaso de agua, se tapan
manzanas
y se tienen a fuego suave hasta que van cogiendo color.
manzanas
A media cocción se les da la vuelta.
manzanas
Y se dejan dorar por el otro lado
                   manzanas
Se sacan al recipiente en las que vamos a conservarlas,
manzanas
Se les echa por encima el almíbar de caramelizarlas,
manzanasse deja que enfríen y Tapadas se meten al frigo
manzanas
Espero que os gusten.

 

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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