750 grammes
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2 abril 2012 1 02 /04 /abril /2012 20:00

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Una manera de lo más simple de hacer unos filetes de solomillo riquísimos y que los niños suelen tomar mejor que el clásico filete frito o a la plancha.

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Podemos pedir en la carnicería que nos los corten así y si no es posible, lo hacemos nosotros en casa, porque  no tiene mayor dificultad. Simplemente es cortar de dos en dos los filetes sin llegar a separarlos.

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El relleno puede ser tan variado como queramos, queso, jamón , paté, bacón, fiambre, pimientos fritos… En este caso  puse queso para fundir, porque iba a tiro fijo con el gusto de mi pequeña invitada.

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Ingredientes:

Solomillo de cerdo

 Queso  que funda bien

Ajo molido

Sal

 Huevo batido

Harina para rebozar

Aceite de oliva para freír

 

Cortamos los filetes de dos en dos, sin llegar a separarlos, en forma de libro abierto.

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Abrimos los filetes y ponemos el queso. Los volvemos a cerrar y presionamos ligeramente para que queden bien formados

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 Se pasan por harina  y después por huevo batido al que habremos puesto  la sal y el ajo ( para no salar , ni adobar directamente la carne y que quede tierna).

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 Freímos en aceite caliente a fuego medio.

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Les damos vuelta para que se hagan por los dos lados y los sacamos sobre papel de cocina.

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Los servimos  calientes, así el queso estará bien fundido, acompañados de unas patatas fritas o de una ensalada verde.

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 Espero que os guste.

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Comentarios

M
<br /> Guauuu!! No tengo palabras, esto a la lista, pero de lo primero, eh!!!??? Que cosa más rica! Y llena menos que un cachopo de los tuyos, que es como para alimentar un regimiento, jajajaja.<br /> Besinos!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Este solomillo es de cerdo, pero tambien hago el cachopo con el solomillo de ternera, son mas "llevaderos" que los de filete grande que te ves negra para acabarlos.<br /> <br /> <br /> Queda anotado.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Qué pinta! Esto quiero probar a hacerlo yo! A ver que tal sale.<br /> <br /> <br /> Besos<br />
Responder
B
<br /> <br /> Seguro que te sale estupendo. es muy sencillo de hacer. Si tienes problema con cortar los filetes y que se te separen recurre al truco de la brocheta,<br /> <br /> <br /> Con lño que te gustan los quesos  tienes un monton para elegir, con queso azul tiene que estar ricos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Ummm...que rico!! tengo un par de ellos en el congelador ya sé como van a terminar en mi plato :)) aprovecho y les doy una sorpresa a mis hijas ya que se ponen queso en casi todas las comidas<br /> jajaja..<br /> <br /> <br /> Besos<br />
Responder
B
<br /> <br /> seguro que les encantan. Puedes poner el queso que más les guste.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> No solo lo comen mejor los niños, los adultos también jejeje.  Besitos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> es que los niños son niños, pero no tontos jajajaja. y también podemos pensar que somos doble o triplemente niños.... yo sería una familia numerosísima de niñas de 10 años jajajaja<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Esto es para la carpeta Granada porque de solomillo fíjate que nunca los hice y desde que compré las lonchas de queso de Lidl y otras cosas que me recomendaste el adolescente anda como loco.<br /> <br /> <br /> Besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> entonces este solomillo seguro que le encantará. yo los prefiero así rebozados, pero se pueden empanar y congelar listos para ir a la sartén<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Hija mía, ¡qué bueno!. A mí es que, como sabes, las cosas rellenas me pierden, y si es con ese quesito fundido... pues más todavía.<br /> <br /> <br /> Me gusta muchísimo.<br /> <br /> <br /> A ver si hablamos, que llevo una temporadita con unos líos tremendos.<br /> <br /> <br /> Un beso grande.<br /> <br /> <br /> ¡Ah!. Hice las berenjenas. ¡Riquísimas!. Las subiré pronto.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Es que no se nos puede poner a tiro nada susceptible de ser rellenado jajajaja.<br /> <br /> <br /> pero es que rellenar da mucho juego, y una forma de variar la comidas.<br /> <br /> <br />  si son lios de trabajo, bienvenidos sean, que con los tiempos que corren hasta se agradecen<br /> <br /> <br /> Besinos y feliz semana<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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