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2 abril 2012 1 02 /04 /abril /2012 20:00

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Una manera de lo más simple de hacer unos filetes de solomillo riquísimos y que los niños suelen tomar mejor que el clásico filete frito o a la plancha.

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Podemos pedir en la carnicería que nos los corten así y si no es posible, lo hacemos nosotros en casa, porque  no tiene mayor dificultad. Simplemente es cortar de dos en dos los filetes sin llegar a separarlos.

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El relleno puede ser tan variado como queramos, queso, jamón , paté, bacón, fiambre, pimientos fritos… En este caso  puse queso para fundir, porque iba a tiro fijo con el gusto de mi pequeña invitada.

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Ingredientes:

Solomillo de cerdo

 Queso  que funda bien

Ajo molido

Sal

 Huevo batido

Harina para rebozar

Aceite de oliva para freír

 

Cortamos los filetes de dos en dos, sin llegar a separarlos, en forma de libro abierto.

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Abrimos los filetes y ponemos el queso. Los volvemos a cerrar y presionamos ligeramente para que queden bien formados

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 Se pasan por harina  y después por huevo batido al que habremos puesto  la sal y el ajo ( para no salar , ni adobar directamente la carne y que quede tierna).

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 Freímos en aceite caliente a fuego medio.

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Les damos vuelta para que se hagan por los dos lados y los sacamos sobre papel de cocina.

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Los servimos  calientes, así el queso estará bien fundido, acompañados de unas patatas fritas o de una ensalada verde.

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 Espero que os guste.

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Comentarios

Maria Moreda 04/08/2012 22:08


Guauuu!! No tengo palabras, esto a la lista, pero de lo primero, eh!!!??? Que cosa más rica! Y llena menos que un cachopo de los tuyos, que es como para alimentar un regimiento, jajajaja.
Besinos!

belenciaga 04/09/2012 00:16



Este solomillo es de cerdo, pero tambien hago el cachopo con el solomillo de ternera, son mas "llevaderos" que los de filete grande que te ves negra para acabarlos.


Queda anotado.


Besinos



Ricky 04/04/2012 08:45


Qué pinta! Esto quiero probar a hacerlo yo! A ver que tal sale.


Besos

belenciaga 04/05/2012 03:30



Seguro que te sale estupendo. es muy sencillo de hacer. Si tienes problema con cortar los filetes y que se te separen recurre al truco de la brocheta,


Con lño que te gustan los quesos  tienes un monton para elegir, con queso azul tiene que estar ricos.


Besinos



crismas 04/03/2012 17:53


Ummm...que rico!! tengo un par de ellos en el congelador ya sé como van a terminar en mi plato :)) aprovecho y les doy una sorpresa a mis hijas ya que se ponen queso en casi todas las comidas
jajaja..


Besos

belenciaga 04/05/2012 00:19



seguro que les encantan. Puedes poner el queso que más les guste.


Besinos



sipos 04/03/2012 01:23


No solo lo comen mejor los niños, los adultos también jejeje.  Besitos.

belenciaga 04/04/2012 23:31



es que los niños son niños, pero no tontos jajajaja. y también podemos pensar que somos doble o triplemente niños.... yo sería una familia numerosísima de niñas de 10 años jajajaja


 


Besinos



thermo 04/02/2012 21:54


Esto es para la carpeta Granada porque de solomillo fíjate que nunca los hice y desde que compré las lonchas de queso de Lidl y otras cosas que me recomendaste el adolescente anda como loco.


Besazos.

belenciaga 04/04/2012 23:19



entonces este solomillo seguro que le encantará. yo los prefiero así rebozados, pero se pueden empanar y congelar listos para ir a la sartén


Besinos



Morguix 04/02/2012 21:13


Hija mía, ¡qué bueno!. A mí es que, como sabes, las cosas rellenas me pierden, y si es con ese quesito fundido... pues más todavía.


Me gusta muchísimo.


A ver si hablamos, que llevo una temporadita con unos líos tremendos.


Un beso grande.


¡Ah!. Hice las berenjenas. ¡Riquísimas!. Las subiré pronto.

belenciaga 04/04/2012 21:34



Es que no se nos puede poner a tiro nada susceptible de ser rellenado jajajaja.


pero es que rellenar da mucho juego, y una forma de variar la comidas.


 si son lios de trabajo, bienvenidos sean, que con los tiempos que corren hasta se agradecen


Besinos y feliz semana



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