Seguir este blog
Administration Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 12:51

judias verdes de veranoUna ensalada de judías verdes con vinagreta, un plato refrescante y sabroso. Puede ser una cena completa, con huevo y verdura.
judias verdes de verano
Judías verdes,1/2 cebolla, 2 huevos duros, perejil, aceite, vinagre y sal.
Se pueden acompañar con unas patatas hervidas.
judias verdes de verano
Se cortan las judías en juliana. Ahora los aparatitos de cortarlas ya se encuentran en muchas tiendas de menage.
judias verdes de verano
Se ponen las judías en la olla rápida sin más agua que la que les quede de lavarlas. Y se cuecen 5 minutos.
judias verdes de verano
Mientras se prepara una vinagreta:
judias verdes de verano
Se machacan los huevos con el tenedor.
judias verdes de verano
Se pica la cebolla y el perejil muy finos.
judias verdes de verano
Se incorpora la cebolla a los huevos y se va añadiendo aceite y vinagre. Se pone la sal.
judias verdes de verano
Se emplatan las judías en forma de nido y se acompañan con unas patatas cocidas cubiertas con vinagreta.
judias verdes de verano
Espero que os guste

Compartir este post

Comentarios

Asun 10/06/2011



Como ves soy obediente y repaso la leccion perdida ,.


Me gustan mucha las judias verdes, y mas ahora que pronto van a ser de verdad y no de maceta que no saben a nada.


¿Esta ensalada se toma templada o fria?


Besos



Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.