Seguir este blog
Administration Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 12:51


Imagen

Una ensalada de judías verdes con vinagreta, un plato refrescante y sabroso. Puede ser una cena completa, con huevo y verdura.

Imagen

Judías verdes,1/2 cebolla, 2 huevos duros, perejil, aceite, vinagre y sal.

Se pueden acompañar con unas patatas hervidas.

Imagen

Se cortan las judías en juliana. Ahora los aparatitos de cortarlas ya se encuentran en muchas tiendas de menage.

Imagen

Se ponen las judías en la olla rápida sin más agua que la que les quede de lavarlas. Y se cuecen 5 minutos.

Imagen

Mientras se prepara una vinagreta:

Imagen

Se machacan los huevos con el tenedor.

Imagen

Se pica la cebolla y el perejil muy finos.

Imagen

Se incorpora la cebolla a los huevos y se va añadiendo aceite y vinagre. Se pone la sal.

Imagen

Se emplatan las judías en forma de nido y se acompañan con unas patatas cocidas cubiertas con vinagreta.

Imagen

Espero que os guste

Compartir este post

Comentarios

Asun 10/06/2011



Como ves soy obediente y repaso la leccion perdida ,.


Me gustan mucha las judias verdes, y mas ahora que pronto van a ser de verdad y no de maceta que no saben a nada.


¿Esta ensalada se toma templada o fria?


Besos



Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.