750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 13:34

garbanzos estofados

Ingredientes:
3/4 kg calamares, 350g garbanzos, 2cebollas, 2 dientes de ajo, 1 puerro, 1tomate, 1 zanahoria, perejil,medio vaso de vino blanco, aceite.
Poner en remojo los garbanzos el dia anterior.

Se preparan como los garbanzos estofados y luego se les añaden los calamares guisados.
En la olla rápida poner los garbanzos, media cebollla , el tomate, la zanahoria, el puerro, un chorrito de aceite , salar, cubrir de agua y cocer 20 minutos.
mientras,picar la cebolla restante, los ajos y el perejil muy menudo y pochar muy despacio. cuando esté dorado rehogar los calamares, añadir el vino blanco y dejar cocer a fuego suave hasta que esten blanditos.
Cuando estén hechos los garbanzos, sacar la cebolla, zanahoria, tomate y puerro , triturar con la turmix y añadir junto con los calamares a los garbanzos. dejar cocer unos minutos.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías