750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 12:30

emparedados salmonCostumbre o manía, en casa los emparedados se hacen de distinta forma según el relleno: los de jamón y queso triangulares, estos de salmón rectangulares…
emparedados salmon
algo parecido pasa con las croquetas ( aunque esto es en parte para identificarlas a simple vista en el congelador)que cada forma tiene su relleno.
emparedados salmon
Igual de simples que cualquier emparedado : pan sin corteza, lomos de salmón ahumado, mozzarella fresca, huevo para rebozar.
emparedados salmon
Se corta la mozzarela en rodajas y se cubre con ellas una rebanada de pan.
emparedados salmon
Encima del queso ponemos los lomos de salmón.
emparedados salmonTapamos con otra rebanada de pan y apretamnos un poco para que haga cuerpo.
emparedados salmon
Pasamos los emparedados por huevo batido y los hacemos prácticamente a la plancha en una sartén bien caliente.
emparedados salmon
( a mi me gustán mas así que en sandwichera porque quedan esponjosos y no aplastados).
emparedados salmon
Les damos la vuelta y los sellamos por todos los lados.
emparedados salmon
Se pueden acompañar de una ensalada verde, o simplemente con unas rodajas de tomate con unas gotas de aceite y sal.
emparedados salmon
Espero que os guste.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías