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22 abril 2012 7 22 /04 /abril /2012 20:30

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Sigo probando las obleas de empanadilla que encontré  como alternativa a las de La Cocinera.

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Ya comenté en las empanadillas de carne, que las había encontrado en Carrefour y que me habían gustado mucho. No llevan grasa de origen animal, que es importante para la salud.

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También las hay en dos tamaños, yo he usado el grande.(No tengo ningún interés publicitario, ni con las obleas, ni con los establecimientos, es mi opinión personal).

Hoy quería ver como quedaban hechas al horno, y creo que han pasado la prueba con nota.

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El relleno, un pisto de pimientos, cebolla, calabacín y tomate, muy jugoso.

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Ingredientes:

Obleas

 Pisto

 Huevo batido

 

 

Cogemos las obleas y las despegamos del plástico que las separa (es preferible hacerlo antes de poner el relleno, porque está más pegado que los clásicos papeles separadores).

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Las extendemos y ponemos una cucharada de relleno sobre cada una. Doblamos las obleas para cerrarlas y presionamos a lo largo del borde.

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Las sellamos con un tenedor o haciendo un borde doblado.

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Las ponemos en la bandeja de horno  sobre una lámina de teflón o sobre papel de horno.

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Las pintamos con huevo batido y las horneamos en el horno precalentado a 200º unos 12 minutos, hasta que veamos que están doradas.

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Acompañadas de una ensalada verde o una ensalada de tomates aliñados, queda una cena muy completa, sana y muy rica.

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Espero que os guste.

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Comentarios

O
Hola, ¿se pueden congelar después de cerrar las obleas con el pisto? gracias!
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E
<br /> Querida Belen!!!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Que sanas estas empanadillas, yo ultimamente las hacía tambien en el horno, pero el "regusto" de la masa no me gustaba nada, así que intentaré comprar ( a ver si las encuentro) estas que tu nos<br /> recomiendas.<br /> <br /> <br /> Besines<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Elena<br />
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B
<br /> <br /> Hola Elena,<br /> <br /> <br /> A ver si las encuentras y si no en Alcampo hay unas 100% aceite vegetal que son muy recomendadas en foros y otras páginas pero que yo no he probado. En cuanto las utilice ya os contaré mi<br /> impresión. Besinos.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Mil gracias por la recomendación!!! Sinceramente es muy cómodo saber marcas(sin ánimo de promocionar, solo con ánimo de aprovecharnos,jajaj) ,Yo no tengo carrefour en Cullera, pero cuando voy a<br /> Gandia o Alcira que son los más próximos, me aprovisiono de aquellos productos que me "convienen" para mis posibles recetas. Voy a tener que hacerr una lista con productos Carre..., jajaj!<br /> Besitos guapa!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Como se enteren los de estas obleas me van a poner en el libro de honor!!. si no encuentras las de carrefour hay una alternativa con las de Alcampo ( esas se encuentran en todos los centro) 100%<br /> aceites vegetales. En cuanto las pruebe os comento.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ooohhhh, ahí si que me has dado en el gusto. Tocado y hundido!! que bueeeenoo!! Verdurita y hojaldre, que rico! A mi que por gustarme me gustan hasta las congeladas, ni te cuento lo que me gustan<br /> estas!! Besinos!!<br />
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G
<br /> Buenos días Belen!<br /> <br /> <br /> Veo que nos hemos puesto de acuerdo con las empanadillas, las tuyas de pisto deliciosas, me las apunto. Pero sobre todo me apunto las obleas, no las conozco y no se si en el carrefour de aquí las<br /> tendrán, pero las buscaré. Es que las de La Cocinera no me acaban de convencer, pero como no hay más... y no siempre se tiene tiempo ni ganas de hacer la masa casera.<br /> <br /> <br /> Un beso y gracias<br />
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B
<br /> <br /> A ver si este comentario no desaparece.<br /> <br /> <br /> Te decía que en cada casa, es verdad, se hacen unas empanadillas distintas. yo las hago con varios rellenos y me parecen estupendas para aprovechar alguna sobra.<br /> <br /> <br /> Si estas obleas no las encuentras, en Alcampo hay unas 100% vegetal. solo en pequeñas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Ummm, que sabrosas se ven. Y el repulgue es bello.<br /> <br /> <br /> Un abrazo,<br /> Vero<br /> <br /> <br />  <br />
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B
<br /> <br /> Hola Veronica, el pisto nos gusta mucho en casa, en empanadilllas, con un huevo frito.. hacen una cenita perfecta.<br /> <br /> <br /> En casa,los repulgues eran la especialidad de  Lourdes, que contaba que en su tierra (Republica Dominicana) cada empanadilla tenía su repulgue.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Pues a ver si consigo ir de una vez al Carrefour e investigo, que yo siempre uso las tradicionales de "La Cocinera", jejeje.<br /> <br /> <br /> Y, normalmente, suelo hacer las empanadillas al horno, por las razones "de siempre"(¡qué hartura de kilos!). Veo que éstas quedan fantásticas, así que intentaré localizarlas.<br /> <br /> <br /> De pisto solo nunca las he rellenado, aunque me encanta. Pero aquí "el carnívoro" las prefiere de boloñesa, ¡qué poco variado me ha salido el muchacho, jajaja!. Pero las haré, de todos modos.<br /> <br /> <br /> Un besote, guapa.<br />
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B
<br /> <br /> Marga, si no encuentras éstas, en Alcampo hay unas con  100% aceie vegetal que he visto recomendadas en muchas páginas ( no plublicitarias), pero aún no las he probado. Tienen el<br /> inconveniente de que solo las hay pequeñas.<br /> <br /> <br /> Recuerdas la huevera? pues en version empanadilla queda muy bien, y así engañas un poco al carnívoro.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Que ricas se ven, yo siempre hago la masa, pero probare estas si las encuentro, mas que nada para cuando me da un pelin de pereza, gracias por contarlo, bssssssss.Sefa<br />
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B
<br /> <br /> Yo antes hacia la masa, pero para mi sola me da bastante pereza, y estas obleas son muy ricas. he metido unas cuantas al congelador para ver que tal congelan.Ya os diré como quedan<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Belén, querida amiga, una vez más aprovecho el domingo, que es el día que tengo más tiempo libre, para deleitarme con las entradas de tu blog. Me gusta verlas con calma y disfrutar de ellas...Veo<br /> que esta semana has publicado mucho y, como siempre todo delicioso. La crema de manzanas del solomillo me ha dejado totalmente impresionada y el relleno de estas empanadillas creo que no podría<br /> haberte quedado mejor. Me gusta el pisto en el que se notan los diferentes ingredientes y no esos que por tanto tiempo al fuego se asemejan más a un puré. Este de tus empanadillas te ha quedado<br /> en su punto. Aunque claro, ya sabes que a mi se me van los ojos detrás del dulce y , amiga mía, como te quedó ese flan de huevo, con sus agujetios y seguro que muy bailón. He tomado nota porque<br /> ese caerá en casa seguro. Por otro lado, me he quedado de piedra con lo del plagio. Detesto a las personas que hacen esto, no por la copia en sí sino por el poco respeto que demuestran hacia el<br /> trabajo de los demás. Un blog es, en parte, un ejercicio de generosidad y es indecente, inmoral y repugnante que haya personas que se aprovechan tan descaradamente de esa generosidad....Pero,<br /> bueno, no demos más publicidad a esta gentuza. Mil besicos guapa y feliz semana.<br />
Responder
L
<br /> Marga recomienda tan bien tu blog, que no me ha quedado mas remedio que pasar, y tengo que decir que tiene razón. Explicas muy bien las cosas (lo que he podido ver, que tienes mucho publicado,<br /> je, je)<br /> <br /> <br /> También he ido a ponerle un comentario malevolo al sonyman ese, pero ya ha quitado esa entrada, me imagino que le pitarian los oidos. Tengo que decirte que el arroz blanco yo también lo hago así,<br /> pero me ha encantado la idea tuya del huevo y esa te la copio (pero de buenas ¡eh!).<br /> <br /> <br /> Bss y enhorabuena<br /> <br /> <br /> Elena<br />
Responder
B
<br /> <br /> Nieves, me alegro de que te guste el blog. Bienvenida, sientete en tu casa.<br /> <br /> <br /> Por supuesto que puedes copiar, no me molesta que copien, al contrario, el mejor elogio que se puede hacer de una receta es que te digan que la han probado y que les  ha gustado.Lo que me<br /> molesta, y mucho, es la falta de respeto al plagiado, pero sobre todo a quienes siguen su blog.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Como me han gustado, que coquetas las has preparado, además el relleno que se ve muy jugoso y al horno, son perfectas!<br /> <br /> <br /> Besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Quedan muy ricas, y la pasta de la oblea queda crujiente pero no duara, me ha gustado.<br /> <br /> <br /> despues de haber hecho las fritas quería ver como resultaban en el horno.... y muy bien.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Yo en verano me harto de comer pisto porque me encanta  y además de la huerta siempre hay pimientos, tomates y<br /> calabacines y hay si que si. Esta es una muy muy buena idea para comerlo de otra manera. Un besito.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Que suerte tener esas hortalizas de cosecha propia!. Imagino que congelarás para todo el año.<br /> <br /> <br /> para mí sola es casi imposible hacer una ración, asi que puesta a hacer hago para que sobre y lo congelo en raciones.<br /> <br /> <br /> Las empanadas de hojaldre con pisto son muy ricas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Belén, que maravilla de empanadillas, y además te han quedado estupendas con ese repulgue tan coqueto. Bss!!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Inma, es una oblea tan fresca, y tan flexible que hasta para hacer el repulgue es una gozada.<br /> <br /> <br /> En casa tomamos bastante verdura, y el pisto nos encanta. Suelo hacer una cantidad grande y congelo en raciones... y al fondo de congelador! jajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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