Un postre express, y que siempre es bien recibido. Empanadillas duces, con tantas posibilidades como se nos ocurran: manzana comfitada. cremas, confituras, queso... hoy las hice con dulce de manzana casero y un queso con trufa que me trajo mi hija de Amsterdam.
No hay mucho que añadir, El dulce es de manzanas grand smith, con piel y una proporción de azúcar de 700 gr por kilo de manzana limpia.No lleva ningún espesante, con la piel de la manzana es suficiente para que quede firme.
Podemos poner cualquier queso a nuestro gusto. Yo usé un holandés con trufa, y en una un trocito de brie.Con cualquiera de los dos quedan deliciosas.
Ingredientes
Dulce de manzana
Queso
Obleas para empanadillas
Aceite para freír
Azúcar con canela para rebozar.
Se pone sobre cada oblea un trozo de dulce y un poco de queso.
Se humedecen los bordes para que queden bien selladas. Se doblan y se cierran presionando el borde con un tenedor.
Se frien en abundante aceite caliente. Cuando estén doradas por abajo se les da la vuelta y se frien por el otro lado.
Se sacan sobre papel de cocina, se pone una cucharada de azúcar con un poco de canela molida en un plato y se rebozan las empanadillas.
Tanto frías como calientes estan muy ricas.
Espero que os guste
Nemesiss 08/02/2011 11:30
belenciaga 08/02/2011 17:19
Maria Moreda 08/02/2011 11:17
belenciaga 08/02/2011 17:14
asj 08/01/2011 17:45
belenciaga 08/01/2011 18:24
lolitoba 08/01/2011 08:16
belenciaga 08/01/2011 10:16
Suny Senabre 08/01/2011 00:55
belenciaga 08/01/2011 01:39
thermo 07/31/2011 19:21
belenciaga 07/31/2011 21:32
cocidodesopa 07/31/2011 17:20
belenciaga 07/31/2011 17:55
volvoretaa 07/31/2011 16:37
belenciaga 07/31/2011 16:59
volvoretaa 07/31/2011 15:38
belenciaga 07/31/2011 16:34
SarinhaT 07/31/2011 13:06
belenciaga 07/31/2011 16:31
thermo 07/31/2011 10:58
belenciaga 07/31/2011 16:27
Hilda 07/31/2011 10:48
belenciaga 07/31/2011 16:15
Labidú 07/31/2011 01:29
belenciaga 07/31/2011 16:06
Ángeles 07/30/2011 23:56
belenciaga 07/31/2011 01:04