750 grammes
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30 julio 2011 6 30 /07 /julio /2011 21:34

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Un postre express, y que siempre es bien recibido. Empanadillas duces, con tantas posibilidades  como se nos ocurran: manzana comfitada. cremas, confituras, queso... hoy las hice con dulce de manzana casero y un queso con trufa que me trajo mi hija de Amsterdam.

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No hay mucho que añadir, El dulce es de manzanas grand smith, con piel y una proporción de azúcar de 700 gr por kilo de manzana limpia.No lleva ningún espesante, con la piel de la manzana es suficiente para que quede firme.

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Podemos poner cualquier queso a nuestro gusto. Yo usé un holandés con trufa, y en una un trocito de brie.Con cualquiera de los dos quedan deliciosas.

Ingredientes          varios-21-011.jpg

Dulce de manzana

Queso

Obleas para empanadillas

Aceite para freír

Azúcar con canela para rebozar.

 

Se pone sobre cada oblea un trozo de dulce y un poco de queso.

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Se humedecen los bordes para que queden bien selladas. Se doblan y se cierran presionando el borde con un tenedor.

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Se frien en abundante aceite caliente. Cuando estén doradas por abajo se les da la vuelta y se frien por el otro lado.

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Se sacan sobre papel de cocina, se pone una cucharada de azúcar con un poco de canela molida en un plato y se rebozan las empanadillas.

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Tanto frías como calientes estan muy ricas.

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Espero que os guste

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Comentarios

N
<br /> <br /> Yo sólo las hago de dulce de membrillo, que lo hace casero mi suegra, y me dá siempre...Algún día me animaré y haré el de manzana que usas tanto, y yo siempre ando<br /> sustituyendo...Tampoco las hice nunca combinándolas con queso, y eso que es habitual que  ponga taquitos de tetilla y membrillo. Las próximas las haré así.¡¡Abrazos!!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Un buen dulce de membrillo es una delicia y con queso quedan muy bien ( de tetilla, genial)<br /> <br /> <br />  Animate a hacer el dulce de manzana, no es nada lioso.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Uuuummm! Que rico! Que pinta!!! Eso tiene q estar para morirse relleno de lo q sea, crema, queso o nocilla!!! Jajajaja. Besinos<br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> De lño que sea que te guste, quieres decir, no? jajajaja porque de tocinillo va a ser que no...<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Tienen que estar buenísimas, el dulce de manzana de color verde está precioso! nunca lo he hecho pero tal como lo dices parece de lo más fácil. A mi así, bien rebozaditas de todo, no como<br /> otras.... ;P<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Un beso!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> El dulce es de lo más sencillo de hacer, y como ahora manzanas hay todo el año, no necesitas hacer grandes cantidades. Me gusta tener  hecho... te apaña un postre en nada de tiempo, o<br /> simplemente con queso fresco, esta rico rico.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> jopeta ya no quedan ni las migas jajajajajajaa,estas golosonas se lo han comido todooooooo, yo quiero sin azucar tambien jejejjejeejeje,   mil gracias , siempre me solprendes , menuda<br /> empanadilla ummmmmmmm <br /> <br /> <br />  yo le pondria mas queso que el dulce jijijijijij<br /> <br /> <br /> un besito<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> solo con queso tambien quedan ricas. o con queso y jamón york y bien rápidas que se hacen<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Quedan riquísimas Belén, yo las hago con membrillo y queso rallado (un buen montoncito) y quedan magníficas. Me ha encantado ese dulce de manzana, tiene un color divino y debe ser delicioso.<br /> <br /> <br /> Besitos guapa,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Qué ricas con membrillo!!. El año pasado no hice dulce de membrillo, a ver si para esta temporada encuentro membrillos buenos.<br /> <br /> <br /> El dulce queda con un color así tan verdecito porque lo hice con grand smith sin pelar.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Como haces para tener SIEMPRE de lo que te pido?<br /> <br /> <br /> Y cuál es el truco para desmoldar bien el pastel de salmón? me lo he perdido!<br /> <br /> <br /> Besillos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Ah, eso pertenece al secreto del sumario jajajaja<br /> <br /> <br /> El pastel de salmón que puso Marga hace unos días, se desmolda mucho mejor si se unta el molde con aceite en vez de untarlo con mantequilla :)<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> ¿Queso con trufa? Vaya, vaya, qué interesante. Como interesante me ha parecido también saber que la piel de la manzana es un espesante natural. Siempre había oído que a la hora de hacer<br /> mermeladas era aconsejable utilizar pectina de manzana, o un trozo de manzana, pero lo de la piel ... ¡Cuánto aprende una contigo! El otro día también leí el truqui que le habías dado a Morguix<br /> para desmoldar bien su pastel frío de salmón, y usar aceite en lugar de mantequilla, y claro ... tiene toda su lógica.<br /> <br /> <br /> Sobre tus empanadillas, ¡qué voy a decir que no haya dicho ya en otras ocasiones! Que me parece una idea estupenda, y el relleno puede ser tan variado ... ¡Me encanta! Y más a estas horas, que ya<br /> se va acercando la hora de la merienda.<br /> <br /> <br /> Besos y feliz domingo! <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> El queso es una de esas delicatessen que preparan con sus quesos los holandeses, Trajo otro con tomate muy rico también.<br /> <br /> <br /> El espesante de la piel es la pectina, en el caso de la manzana en la piel esta mas del 60% de la pectina. El limón es muy rico en pectina, por eso en la mayoria de las recetas lo pone como<br /> ingrediente sea de lo que sea la mermelada. A mi no me gusta porque terminan sabiendo todas iguales. Lo mejor es usar frutas duras y verdes ( la pectina se degrada en glucosa y fructosa cuando<br /> maduran, por eso están más dulces maduras).<br /> <br /> <br /> Los rellenos son de lo más variado, al gusto de cada cual.Animate que son cinco minutos y seguro que tu niña te come a besos<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> Un millon de gracias, me gusta mucho el dulce de frutas y el de membrillo es estacional, estas las hay todo el año.<br /> <br /> <br /> Un beso, Fina<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Yo ya no hago para todo el año de una vez. según se va acabando hago otratanda y listo.<br /> <br /> <br /> De menbrillo hace dos años que no hago. No vi membrillos muy allá. A ver como vienen este año.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> Hola Belen, me gusdtaria saber si le quitas el corazon a las manzanas y si lo trituras despues todo, por eso de la piel. Un beso. Fina<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Para este dulce les quité el corazón, y luego lo trituré pero sin tamizarlo, tiene trocitos pequeños de piel. Si quieres que quede más fino despues de triturarlo pasalo por un colador de malla<br /> grande.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Ficaram muito bonitas. Gostei muito Belén. Beijocas<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Sarinha, obrigada pe la visita.<br /> <br /> <br /> Um pracer patilhar.<br /> <br /> <br /> Beijinhos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> A mi no me las reboces en azúcar, con canela espolvoreadas vale.<br /> <br /> <br /> Tienen que estar muy ricas pero me ha llamado una cosa la atención, no se funde el queso?<br /> <br /> <br /> Es que fundido tiene que ser ya increible.<br /> <br /> <br /> Besitos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Marchando unas sin azucar, con canela al gusto <br /> <br /> <br /> Si que se funde ( y quema que es un gusto), y como el gato escaldado del agua fria huye... esperé a que enfriasen mientras cenaba, y las tome tibias.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> Sabes que el experto en frituras en casa es Alex ? yo soy torpe torpe torpe...<br /> <br /> <br /> De niña hacía mi madre unas emapandillas dulces buenisimas, eran un peligro, según las hacía desaparecian del plato... a mi me gustan de lo que séa, no soy escogida.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Para un experto esto es coser y cantar. Son de lo más socorrido para hecer una lambinada en cinco minutos<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Belen, estes empanadilles les hacia mi madre con dulce. Que riques!!! Añadiendo el queso completes. Vaya fotos más buenes!!! Besinos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Son de las cosas que nos traen recuerdos de la niñez. En casa las que más se hacian eran las de dulce y las de crema, ricas, ricas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
Á
<br /> <br /> Menudo bocado Belén: el dulce impresionante, el queso tiene una pinta que no veas y todo junto  ni te cuento...para pecar.<br /> <br /> <br /> Disfruta de María.<br /> <br /> <br /> Un beso.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Es una combinación rica, rica. La versión minimalista de poner el dulce con el queso encima y gratinar un minuto hasta que funde es tambien un bocado pecaminoso jajaja<br /> <br /> <br />  María llega pasadomañana, el queso es de la última visita.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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