750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
7 julio 2011 4 07 /07 /julio /2011 00:37

rolo-bacalao-Hilda-091.jpg

Otra versión, y otra presentación del bizcocho de bacalao. El único cambio en el bizcocho, es que lleva perejil picado.

El relleno en este caso es puré de patata y langostinos, y montado en capas alternadas de bizcocho de bacalao y puré.

rolo-bacalao-Hilda-039.jpg

Ponemos en la masa del bizcocho una cucharada de perejil picado, y la repartimos en dos bandejas para hacer dos planchas más finas.

pure-con-huevo-escalfado-006.jpg pure-con-huevo-escalfado-010.jpg

Hacemos un puré de patata espeso como tengamos por costumbre, con copos o patatas.(cuatro raciones)

Cocemos los langostinos, los refrescamos con agua fría y los pelamos.Los cortamos en trocitos pequeños y los mezclamos con la mitad del puré.

albaricoque-002.jpg

Ponemos la otra mitad del puré en una manga con boquilla de estrella.

Cortamos cada plancha en tres trozos, los superponemos, y cortamos de nuevo en tres partes ( si queremos hacer 6  pasteles individuales).

rolo-bacalao-Hilda-092.jpg

 Ponemos sobre 6  trozos de bizcocho una cucharada de la mezcla de puré y langostinos y dos cordones del puré de la manga.Encima ponemos otro trozo de bizcocho y de nuevo otra capa de relleno. Cubrimos con otro bizcocho y decoramos con un botón de puré y pimiento.

rolo-bacalao-Hilda-081.jpg

Espero que os guste la idea.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

F
<br /> tengo una pregunta en relacion a esta receta, ¿como se prepara la masa del bizcocho?<br /> <br /> <br /> Gracias<br />
Responder
B
<br /> <br /> hola fina, la masa del bizcocho la tienes paso a paso en el enlace<br /> <br /> <br /> http://www.belenciaga.es/article-bizcocho-de-bacalao-relleno-de-brandada-78595584.html<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Belén, no paras de cocinar y no quiero perderme estas cosas tan ricas. Si el brazo me pareció buenísimo. Esta receta es extraordinaria, ya le he guardado porque me parece un entrante magnífico.<br /> <br /> <br /> Besitos cielo,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Es un buen entrante, y lo mejor que puedes cambiar el relleno a tu gusto, y adaptarla en versión verano invierno,<br /> <br /> <br />  Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Belen si es que Maria me quiere mucho , comparte conmigo lo que tu haces jajajajajaja, cuando pueda comer , me lo llebo el mio y el de Maria jajajajun besote preciosv<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Sí, Loli, estoy pensando en nombraros probadoras oficiales del blog jajajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Maria este para mi jejejejej como no puedo comer , me lo guardo , lo bueno que tiene internet , es que nunca se pone malo , un besazooooooo guapa <br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> jajajaja, es verdad, pasan los meses y ahí sigue el plato tan ricamente, y además lo que cunde jajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Belén podemos poner esto en comidas pendientes para cuando vaya para allá?? jajaja<br /> <br /> <br /> A este paso a la mesa hay que ponerle un añadido para que entre todo jajaja<br /> <br /> <br /> Tendré que hacerme el Camino de Santiago pa llegar como un fideo y comer sin remordimientos jajaja<br /> <br /> <br /> Me encanta ;)<br /> <br /> <br /> Besitosss<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Jajajajaja, queda anotado en tu comanda.<br /> <br /> <br /> Podemos alargar la mesa, o alargar la estancia, por eso no te preocupes que le buscamos solución sobre la marcha.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Qué variante más rica...y bonita. Yo hoy iba a hacer la de la versión I, pero no tenía bastante bacalao con los lomos que disponía...Así que postergado hasta nueva<br /> visita a la pescadería. Bicos.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> El rollo tiene más sabor a bacalao, y ya con la brandada, es una delicia para mi gusto<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Que bonito! Al ver la foto parecía tortilla de patata, Jijiji. Seguro que esta buenísimo pero yo con eso de los langostinos me quedo con la otra versión, así que ya sabes loli, hoy te toca ración<br /> doble!! Jijijiji. Brsinos<br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Si, seguro que a tí te gusta más el brazo con brandada.<br /> <br /> <br /> Qué bien que os repartiis el pastel!!<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Madre mía vaya bizcocho más rico y encima la presencia que tiene de lujo total me encantaría probarlo o por lo menos atreverme a hacer algo así algún día, un besito<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Intentalo sin miedo, ya verás que no es nada difícil.... es un plato con mucha presencia, resultón... ya me contarás.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> La idea es divina!!! con lo que nos gusta el bacalao, seguro que cae un día de estos!<br /> <br /> <br /> Besicos<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Animate a probarlo, creo que te gustará, y siempre puedes "personalizarlo" con rellenos a tu guato<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> ¡Qué delicia, qué buena presencia, Belén! Yo no sé cómo a estas alturas todavía sigo alucinando con lo que veo en tu blog.<br /> <br /> <br /> Besitos y feliz día.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Ya sabes que el bacalao es una de mis debilidades, y tiene tantísimas recetas que a veces cuesta elegir.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> que bonita presentacion , y que rico ummmmmmmmmm , me pido un trocito para cuando pueda comer jajajajajja, un besito ,y mil gracias por compartir tan ricas recetas ,<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Pobre, que poco me gustan los dentistas... por el momento voy a perderlos de vista una temporada.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías