Otra versión, y otra presentación del bizcocho de bacalao. El único cambio en el bizcocho, es que lleva perejil picado.
El relleno en este caso es puré de patata y langostinos, y montado en capas alternadas de bizcocho de bacalao y puré.
Ponemos en la masa del bizcocho una cucharada de perejil picado, y la repartimos en dos bandejas para hacer dos planchas más finas.
Hacemos un puré de patata espeso como tengamos por costumbre, con copos o patatas.(cuatro raciones)
Cocemos los langostinos, los refrescamos con agua fría y los pelamos.Los cortamos en trocitos pequeños y los mezclamos con la mitad del puré.
Ponemos la otra mitad del puré en una manga con boquilla de estrella.
Cortamos cada plancha en tres trozos, los superponemos, y cortamos de nuevo en tres partes ( si queremos hacer 6 pasteles individuales).
Ponemos sobre 6 trozos de bizcocho una cucharada de la mezcla de puré y langostinos y dos cordones del puré de la manga.Encima ponemos otro trozo de bizcocho y de nuevo otra capa de relleno. Cubrimos con otro bizcocho y decoramos con un botón de puré y pimiento.
Espero que os guste la idea.