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12 septiembre 2015 6 12 /09 /septiembre /2015 15:40

langostinos salteados

De la pescadería al blog. O casi, quitando diez minutos para prepararlos y el tiempo de disfrutarlos. Es un entrante sabroso, fácil y rápido de preparar. Para mí fue un plato único y cargué un poco más las cantidades.

langostinos salteados

Los pimientos pochados a fuego lento lleva tiempo prepararlos y para poder hacer una recetas exprés, lo mejor es hacer cantidad y guardar en raciones.

langostinos salteados

Ingredientes:

Pimientos verdes y rojos

Langostinos

Jamón

Aceite

Sal (con moderación si ponemos jamón)

langostinos salteadoslangostinos salteados

langostinos salteadoslangostinos salteados

Limpiamos los pimientos y los cortamos en juliana. Los pochamos en una sartén con un poco de aceite (2.3 cucharadas) y una pizca de sal y los dejamos a fuego bajo. Les damos vuelta de vez en cuando.  Cuando estén tiernos los dejamos reposar hasta que estén templados, los ponemos en recipientes de ración y metemos al frigo (o al congelador, dependiendo de la cantidad y el tiempo que vayamos a tardar en consumirlos).

langostinos salteados

Pelamos los langostinos y cortamos el jamón en tiras (serviría jamón en tacos, pero creo que da más sabor si los ponemos en tiras finas).

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En una sartén bien caliente con un hilo de aceite, salteamos los langostinos vuelta y vuelta, añadimos el jamón y mezclamos un momento.

langostinos salteadoslangostinos salteados

Por último, ponemos los pimientos, hacemos un minuto y rápidamente al plato.

langostinos salteados Es un plato completo, con proteína y verdura, que rompe un poco con los monótonos platos de dieta.

langostinos salteados

Espero que os guste.

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Comentarios

J
Y si te hubiese sobrado un revuelto era la solución pero yo y las sobras nos llevamos muy mal, casi nunca doy opción.
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M
Bueno, pues esto ya sabes que no va conmigo, pero salvo el langostino, la idea es bueno, jijijij. Besinos!!
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A
Un plato de dieta que en casa gustará mucho, seguro.<br /> Jamás se me hubiera ocurrido combinar con los pimientos, curioso.<br /> Besazos.
Responder

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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