Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
12 septiembre 2015 6 12 /09 /septiembre /2015 15:40

langostinos salteados

De la pescadería al blog. O casi, quitando diez minutos para prepararlos y el tiempo de disfrutarlos. Es un entrante sabroso, fácil y rápido de preparar. Para mí fue un plato único y cargué un poco más las cantidades.

langostinos salteados

Los pimientos pochados a fuego lento lleva tiempo prepararlos y para poder hacer una recetas exprés, lo mejor es hacer cantidad y guardar en raciones.

langostinos salteados

Ingredientes:

Pimientos verdes y rojos

Langostinos

Jamón

Aceite

Sal (con moderación si ponemos jamón)

langostinos salteadoslangostinos salteados

langostinos salteadoslangostinos salteados

Limpiamos los pimientos y los cortamos en juliana. Los pochamos en una sartén con un poco de aceite (2.3 cucharadas) y una pizca de sal y los dejamos a fuego bajo. Les damos vuelta de vez en cuando.  Cuando estén tiernos los dejamos reposar hasta que estén templados, los ponemos en recipientes de ración y metemos al frigo (o al congelador, dependiendo de la cantidad y el tiempo que vayamos a tardar en consumirlos).

langostinos salteados

Pelamos los langostinos y cortamos el jamón en tiras (serviría jamón en tacos, pero creo que da más sabor si los ponemos en tiras finas).

langostinos salteadoslangostinos salteadoslangostinos salteadoslangostinos salteados

En una sartén bien caliente con un hilo de aceite, salteamos los langostinos vuelta y vuelta, añadimos el jamón y mezclamos un momento.

langostinos salteadoslangostinos salteados

Por último, ponemos los pimientos, hacemos un minuto y rápidamente al plato.

langostinos salteados Es un plato completo, con proteína y verdura, que rompe un poco con los monótonos platos de dieta.

langostinos salteados

Espero que os guste.

Compartir este post

Repost 0

Comentarios

Juan garcia 09/16/2015 12:54

Y si te hubiese sobrado un revuelto era la solución pero yo y las sobras nos llevamos muy mal, casi nunca doy opción.

María Moreda 09/14/2015 21:29

Bueno, pues esto ya sabes que no va conmigo, pero salvo el langostino, la idea es bueno, jijijij. Besinos!!

Alicia Hierbabuena 09/14/2015 16:10

Un plato de dieta que en casa gustará mucho, seguro.
Jamás se me hubiera ocurrido combinar con los pimientos, curioso.
Besazos.

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías