750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
14 febrero 2012 2 14 /02 /febrero /2012 20:59

f-011.jpg

Hoy es el cumpleaños del blog. Una buena excusa para dejar de lado otras celebraciones  que no me gustan demasiado.

He recibido un ramo de flores precioso  con una tarjeta muy expresiva. Con eso me quedo.

ff-001.jpg

Sin palabras... hay sentimientos que no tienen voz

Gracias. Un abrazo muy fuerte.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

L
<br /> Belén, no se que más decirte que ya no te hayan dicho... Te digo que gracias por tu estupendo buen hacer, por tu señorío y sobre todo por la nobleza de corazón que tienes... No puedo ver las<br /> fotos de las flores, ni de la comidina tan rica que nos pones, pero te deseo de corazón, aunque un poco tarde, que sigas con nosotros muchísimos años más. Besinos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Gracias guapísima!!  seguiremos intentando sacar adelante las recetas mientras el cuerpo aguante ( que no es un gran alarde de fuerza jajajaja)<br /> <br /> <br /> No ves las fotos?, que complicado es este mundo virtual. te escribo al correo de gmail.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Ya sé que debería felicitarte, pero lo que puedo dejar es de fecilitarme a mí misma por haberte encontrado.... Un besote!!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Se ha perdido la respuesta en el espacio virtual!!<br /> <br /> <br />  te decia que nos felicitamos mutuamante, y las dos contentas.<br /> <br /> <br /> Yo he tenido la suerte de encontrar a personas maravillosas, aquí y en el foro, de las que he aprendido mucho a todos los niveles, y espero seguir aprendiendo.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Hola Belén !!!!!<br /> <br /> <br /> Vivo en Barcelona, así que me pilla un poquito lejos!!! pero si voy por Gijón os daré un toque, espero que si vienieras a Barcelona algún día también lo hicieras!!! De todas las maneras "tu<br /> invitación virtual" me ha hecho muchísima ilusión.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Besines de corazón<br /> <br /> <br /> Elena<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br />
Responder
B
<br /> <br /> Viví unos años en Barcelona, preciosa tierra! A nivel culinario descubrí algunos platos estupendos desde la escalibada hasta los calsots, y el mimo con que tratais el bacalao. De quedarme<br /> ensimismada delante de una parada de bacalao en la Boquería.<br /> <br /> <br /> Nunca se sabe, igual hay la oportunidad de tomar ese café.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Hola Belen<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> MUCHISIMAS FELICIDADES , por el blog y por ser como eres!!!!!!!! cada día abro tu blog a ver lo que has hecho, es el momento de relajación y me encanta.<br /> <br /> <br /> Enhorabuena por haber creado un "rinconcito" tan agradable, no te conozco en persona, pero seguro eres un cielo de persona.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Un monton de besines<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Elena<br />
Responder
B
<br /> <br /> Elena. has descrito muy bien lo que quería que fuera el blog, un  rincón tranquilo, donde compartir las recetas que día a día hago en casa yque si os gustan podais prepararlas sin<br /> dificultad.<br /> <br /> <br /> No sé de donde eres, y si te cae creca Gijón. de vez en cuando nos tomamos un café  cinco o seis compañeras de aqui,<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Muchas felicidades por este primer año del blog! Espero que podamos seguir disfrutando de tus platos virtuales, y reales los más afortunados, durante mucho tiempo.<br /> <br /> <br /> Gracias por todo, Belén.<br /> <br /> <br /> Un abrazo!!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Esperemos que sean muchos años y sin grandes contratiempos.<br /> <br /> <br /> Mientras, vosotros seguir con las listas, que asi me ahorrais tener que pensar!!<br /> <br /> <br /> Tengo un rissotto nuevo que es una delicia.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Hola hola! Justo vengo a conocerte hoy que cumples tu primer año, pues me parece un muy buen momento para desearte lo mejor, que sean muchos años más y por supuesto que me tendrás por aquí de<br /> seguidora, me ha encantado tu blog, un gran beso desde Chile<br />
Responder
B
<br /> <br /> Bienvenida Pamela, gracias por tus buenos deseos.<br /> <br /> <br /> Es el primer año de blog. Una amiga generosa, me lo regaló hace un año, con todas las recetas mias que fue recopilando en foros y páginas en las que publicaba. Ahora me toca crecerlo día a día.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Que rápido pasa el tiempo, demasiado!! muchas felicidades y que nos veamos muuuuuchosss años mas por aquí!!  Un ramo precioso!<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br />
Responder
B
<br /> <br /> Que pase rápido el tiempo es una buena señal, los malos momentos parecen durar una eternidad.<br /> <br /> <br /> Asi que esperemos que nos vemos muchos años llenos de celebraciones y buenas noticias.<br /> <br /> <br /> besinos<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Miles de felicidades qor este primer año, las mas beneficiadas de el somos nosotras, que, gracias a tu generosidad nos vamos superando, dia a dia en la cocina.<br /> <br /> <br /> Un bionito detalle de tu hija, se ve que es detallista.<br /> <br /> <br /> Un abrazo muy fuerte para las dos. Fina<br />
Responder
B
<br /> <br /> Fina, me alegro de que te resulten útiles las recetas. el mérito es vuestro, yo solo explico lo mejor que puedo los platos que preparo en casa.<br /> <br /> <br /> Además, he aprendido muchas cosas con vosotros, con vuetros comentarios, sugerencias...<br /> <br /> <br /> Gracias<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
Á
<br /> ¡Cumple blog feliz, cumple blog feliz! Espero que te llegue con la música adecuada; música de fiesta , de gracias, y de muchas gracias por todas las recetas, por tu saber hacer y por tu<br /> generosidad dentro y fuera del blog.<br /> <br /> <br /> Un besazo.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Gracias a tí, Ángeles, por estar siempre ahí , por los ánimos en los peores momentos. Eso si que es generosidad.<br /> <br /> <br /> Un abrazo enorme<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Muchísimas felicidades por este primer cumpleaños. El ramo precioso, cómo se agradecen los detalles de los hijos, verdad Belén? Un besico<br />
Responder
B
<br /> <br /> Sin duda los detalles de los hijos nos llenan el corazón, quizá porque nos confirman que hemos hecho bien nuestro papel de madre ( o por lo menos todo lo bien que hemos sabido).<br /> <br /> <br /> Gracias, Mª José, vamos a por el segundo!<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Muchas felicidades!!!! tu blog es uno de los que visito con más asiduidad, tienes unas recetas estupendas!!<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br />  <br />
Responder
B
<br /> <br /> Me alegro de que te gusten las recetas, es un placer compartirlas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Muchas felicidades por el cumple blog y espero que sean muchos mas entre nosotras, el ramo es precioso<br /> <br /> <br /> Mil besosssss<br />
Responder
B
<br /> <br /> Creo que necesitaré todos esos años para aprender a hacer pan :) aunque ni en toda una vida lograré esas maravillas que haces tú.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Si es que te lo mereces, tienes razón con gestos así sobran las palabras.<br /> <br /> <br /> Besos y felíz aniversario.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Gracias Toñi, espero que este nuevo año los "descansos" sean por razones más gratas.<br /> <br /> <br /> Un abrazo muy fuerte<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Esperemos que empecemos con las celebraciones seguidas que dos cumpleañitos seguidos son o tienen que ser significativos.<br /> <br /> <br /> Sabes que te adoro y este cumpleaños y compartirlo contigo ha sido especial para mi.<br /> <br /> <br /> Besazos.<br /> <br /> <br /> PS María es un cielo, aunque eso ya lo sabes, dale un achuchón de mi parte y otro a tu super yerno!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Gracias, Alicia.Seguro que este segundo añito lo disfrutamos mucho. esperemos que tengamos muchas muchas cosas que celebrar.<br /> <br /> <br /> Gracias también por estar siempre ahí, y entre receta y receta compartir buenos ratos, y alguno no tan bueno.<br /> <br /> <br /> El achuchón a María se lo daré la semana que viene, que estará aquí unos días<br /> <br /> <br /> Un abrazo muy fuerte<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Felicidades Belen,el mirar cada dia tu blog me hace sentir feliz durante ese rato. Besos Rocio<br />
Responder
B
<br /> <br /> Rocio, me alegro de que te guste el blog y de que disfrutes algún ratín .<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Muchas felicidades!!!! Ha pasado volandoooooooooooo!!!!!!<br /> <br /> <br />  <br />
Responder
B
<br /> <br /> Gracias guapa!<br /> <br /> <br />  besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Muchas felicidades y que sigas mucho tiempo haciendonos felices con tus recetas<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> https://picasaweb.google.com/111561995278645128883/Fotos#5475625486898895890<br />
Responder
B
<br /> <br /> Gracias Mary, son preciosas esas flores, pero no sé hacer que se vean.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Ainsssss, que pena que no puedo poner "Me gusta" en el comentario de Morguix...<br />
Responder
B
<br /> <br /> a mi tambien me gusta,jajajaja<br /> <br /> <br /> besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Muchas FELICIDADES y que cumplas muchos mas. Gracias por estar ahi- Un abrazo <br />
Responder
B
<br /> <br /> Gracias a tí. Intentaré seguir por aquí aunque sea despacito<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Felicidades por este primer aniversario. Y que sean muchos más, y llenos de alegrías (esperemos...).<br /> <br /> <br /> El ramo es precioso. En cuanto a la "fecha señalada" de hoy, tengo manía a "San Calentín" creo que desde que tengo uso de razón, jajaja.  Como mucho, podría celebrar "San Ballantines", gran<br /> santo él, jeje...<br /> <br /> <br /> Un beso muy grande, guapísima.<br />
Responder
B
<br /> <br /> San Ballantines o si me apuras san fontbella, cualquier cosa que no sea ni roja ni de corazón jajajaja.<br /> <br /> <br /> este año ya nos toca alegrías no?<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Por cierto, me encanta el ramo, que no te lo he dicho<br /> <br /> <br /> Un beso<br />
Responder
B
<br /> <br /> Me lo envió mi hija, que de alguna forma es la destinataria oficial del blog.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Completamente de acuerdo contigo<br /> <br /> <br /> Un año ya??? Madre mía, si parece que fue ayer...<br /> <br /> <br /> El mio el martes que viene cumple ya 2, y aún me acuerdo de aquel día que subí mi primera receta...<br /> <br /> <br /> Enhorabuena Belen y espero que cumplas muchísimos más!!!<br />
Responder
B
<br /> <br /> La verdad es que para algunas cosas parece que el tiempo vuela.<br /> <br /> <br /> Para mí es fácil recordar la primera receta que sibí al blog, la tarta dedicada a Maryam, la creadora del blog.<br /> <br /> <br /> Esperemos que podamos celebrar muchos más, y que estén llenos de buenos momentos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Felicidades Belén, un año y un montón de estupendas recetas. El mío casi tiene un año también y es gratificante ¿verdad?. Precioso ramo, sobran las palabras. Un abrazo.<br /> <br /> <br /> Por cierto, no me llegan al correo tus respuestas al comentario como antes.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Tengo que agradecerselo a Maryam, yo no me veía capaz de ponerlo en marcha.<br /> <br /> <br /> No sé porqué no te llegan las respuestas, imagino que habrá algún problema con Overblog.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías