La he preparado de manera tradicional, y una parte en versión baja en colesterol. (leche desnatada, margarina, clara para rebozar, y relleno de manzana)
Como supongo que lo que es la leche frita no tiene ninguna dificultad y se ve bien en el paso a paso, no pongo receta.
Ingredientes.
Poner la margarina a fundir y añadir la harina. formar una bola y coccer un momento antes de empezar a añadir leche. cada vez que añadimos leche , mezclar bien hasta que se incorpore totalmente, y añadir otro poquito de leche.
Lo específico de la receta…. Extender la leche frita en una bandeja (1 cm de grueso).
Cuando esta fría cortar en cuadraditos y con una manga pastelera poner el relleno en cada cuadrito. (yo hice dos distintos, yema confitada y dulce de manzana).
Enrollar los cuadraditos y pasar por harina.
Freír pasándolos por huevo batido (por clara para bajo colesterol) y sacar sobre papel de cocina.
Rebozar en azúcar con canela.
Es un postre que hace las delicias de los más golosos.
Espero que os guste.