750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 13:52

langostinos empanadosEs un plato muy fácil de preparar y que puede ser un buen aperitivo o un primer plato.
langostinos empanados
Se puede hacer tanto con langostinos cocidos como crudos. Yo los tenía cocidos, que me habían quedado de un cocktail que había preparado ayer.
langostinos empanados
Los ingredientes: langostinos, dos cucharadas de pan rallado, dos cucharadas de almendra molida, un huevo .
Se pelan los langostinos dejando el último aro de la cola. Se mezcla el pan con la almendra. Se bate el huevo.

langostinos empanadosSe pone una sartén con aceite abundante.
Se pasan las colas de langostino por el huevo batido y luego por el rebozado de almendra.

langostinos empanados
Cuando el aceite está caliente se van echando los langostinos rebozados.
langostinos empanados
Se sacan sobre papel de cocina en cuanto toman color.
langostinos empanados
Se acompañan con unas salsas, yo puse mostaza , kétchup y salsa de piquillos.
O con unas gotas de limón.
langostinos empanados
Se sirven calientes.
langostinos empanados
Espero que os gusten.
langostinos empanados

 

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías