Seguir este blog
Administration Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 12:52





Es un plato muy fácil de preparar y que puede ser un buen aperitivo o un primer plato.



Se puede hacer tanto con langostinos cocidos como crudos. Yo los tenía cocidos, que me habían quedado de un cocktail que había preparado ayer.



Los ingredientes: langostinos, dos cucharadas de pan rallado, dos cucharadas de almendra molida, un huevo .
Se pelan los langostinos dejando el último aro de la cola. Se mezcla el pan con la almendra. Se bate el huevo.



Se pone una sartén con aceite abundante.
Se pasan las colas de langostino por el huevo batido y luego por el rebozado de almendra.



Cuando el aceite está caliente se van echando los langostinos rebozados.



Se sacan sobre papel de cocina en cuanto toman color.



Se acompañan con unas salsas, yo puse mostaza , kétchup y salsa de piquillos.
O con unas gotas de limón.



Se sirven calientes.



Espero que os gusten.



Compartir este post

Belenciaga belenciaga - en De la mar
Comenta este artículo

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.