Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 13:45

huevos con champisNormalmente esta receta no la hago en tartaletas, pero como ando en experimentaciones con el hojaldre de lidl, pues plagié las tartaletas de Sandra.

INGREDIENTES:
1 bandeja de champiñones, ajo, perejil, unas gotas de limón.
1copita de jerez.
Una punta de maicena.
Unas cucharadas de aceite.
Huevos de codorniz.
Hojaldre . Huevo para pintar
huevos con champis
Lavar bien los champiñones, y cortarlos en trocitos pequeños. Aliñar con el ajo . perejil y limón
Saltearlos en una sarten con el aceite. Cuando estén blanditos añadir el jerez la punta de maicena y dar un hervor.
Forrar los moldes de las tartaletas con hojaldre.
huevos con champis
Rellenar y tapar con hojaldre, sellar mojando con agua los bordes, hacer una cruz en la tapa y abrir.
huevos con champis
Hornear a 220º hasta que empiece a dorar el hojaldre. Sacar del horno.
huevos con champis
cascar un huevo en el hueco de la tartaleta. Volver a poner en el horno unos dos o tres minutos justo hasta que cuaje el huevo.
huevos con champis
Está hecho con el hojaldre de Lidl, previamente congelado. Resultado: aguanta muy bien el congelado, sube mucho y coge buen color.
huevos con champis
Espero que os guste.

Compartir este post

Repost 0
Belenciaga belenciaga - en Carnes
Comenta este artículo

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías