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15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 13:11

flan salmonUn entrante ligero y fácil de preparar. Se puede hacer tanto con salmón fresco como ahumado.

Ingredientes:
flan salmon
Para el flan: 150g salmón fresco, dos huevos, 150cc leche. 75cc nata. Sal pimienta , nuez moscada… al gusto.
flan salmonMuselina de salmón: mayonesa de aceite de salmón y nata.
flan salmon
Cortar el salmón en tiras muy finas.
flan salmon
Batir los huevos con la leche, nata, sal, pimienta ….
flan salmon
Incorporar el salmón picado y mezclar.
flan salmon
Untar con mantequilla los moldes y llenarlos con la mezcla preparada.
flan salmon
Poner en una bandeja de horno alta con agua y hornear al baño maría 12 minutos a 200º ( si se hace en un solo molde necesitará más tiempo)
flan salmon
Desmoldar sobre un fondo de muselina, y unas tostadas de pan en forma de corazón le dan el toque del día.
flan salmon
Para la muslina: Se hace una mayonesa con una parte de aceite de salmón.( aceite en el que se ha macerado salmón) y se bate con unas cucharadas de nata.
flan salmonEspero que os guste.

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Belenciaga belenciaga - en De la mar
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Comentarios

mjos 02/10/2012 22:43


Me parece que me lo apunto para el San Valentín de este año. Me tentaba el de morcilla y puerro....buenísima combinación, pero éste me parece más light, ¿no crees? Un besico

belenciaga 02/10/2012 23:18



El de morcilla y puerro es muy sabroso, pero el de salmón es más delicado de sabor y más ligero, para el colesterol, ya sabes que es buenísimo.


Otro flan que es muy ligero es el de gulas y puerro.


Que lo disfrutes :)


Besinos



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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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