750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 13:11

flan salmonUn entrante ligero y fácil de preparar. Se puede hacer tanto con salmón fresco como ahumado.

Ingredientes:
flan salmon
Para el flan: 150g salmón fresco, dos huevos, 150cc leche. 75cc nata. Sal pimienta , nuez moscada… al gusto.
flan salmonMuselina de salmón: mayonesa de aceite de salmón y nata.
flan salmon
Cortar el salmón en tiras muy finas.
flan salmon
Batir los huevos con la leche, nata, sal, pimienta ….
flan salmon
Incorporar el salmón picado y mezclar.
flan salmon
Untar con mantequilla los moldes y llenarlos con la mezcla preparada.
flan salmon
Poner en una bandeja de horno alta con agua y hornear al baño maría 12 minutos a 200º ( si se hace en un solo molde necesitará más tiempo)
flan salmon
Desmoldar sobre un fondo de muselina, y unas tostadas de pan en forma de corazón le dan el toque del día.
flan salmon
Para la muslina: Se hace una mayonesa con una parte de aceite de salmón.( aceite en el que se ha macerado salmón) y se bate con unas cucharadas de nata.
flan salmonEspero que os guste.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías