15 febrero 2011
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12:20
Hoy las he repetido para la comida con mis padres, les ha encantado… aunque mi versión es más modesta que la de Gijonesa. No pueden tomar platos muy especiados.
El relleno: carne picada de ternera con sofrito, un extra de cebolla frita, ajo molido, y una cucharada de bechamel.
Se rehoga la carne con el sofrito y la cebolla.
Se hace una bechamel ligera, y se mezcla con el relleno.
Se cortan rodajas finas de berenjjjena ( yo también me cuelo con la g, pero es que debemos ser el único idioma donde se escribe con j ).
Se pasan las berenjenas por la plancha para que estén mas flexibles.
Se rellenan como si fueran obleas.
Y se rebozan. Las pasé por un poco de harina (para que “pegase” bien el rebozado de almendra molidada), huevo batido y almendra.
Se sacan sobre papel de cocina.
Para estar “ a la altura” de la receta, o mejor dicho de la autora… les hice una salsa de setas, con setas deshidratadas, nata y una cucharadita de paté de setas… ( Gracias Raquel, quedó deliciosa).
No dejéis de probarlas, merece la pena.