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14 mayo 2012 1 14 /05 /mayo /2012 17:23

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Hay recetas por las que tenemos debilidad y que quienes nos conocen lo saben, incluso las identificarían en una “cata a ciegas” como nuestras.

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En mi caso, los rellenos, el hojaldre, el foie, los risottos, el bacalao o los cachopos son algunas de las cosas que más me gustan, y que repito con más frecuencia, aunque sea con pequeños cambios para que no se hagan monótonos.

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El cachopo de hoy tiene la particularidad de la carne que le puse, solomillo de ternera, lo que los hace mucho más blandos, que casi se pueden cortar sin cuchillo.

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Otra ventaja es que podemos hacerlos de tamaño mini usando la punta del solomillo, que para los peques es un tamaño más razonable, o para adultos si vamos a tomar mas de un plato.

Los rellené con bacon ahumado y queso, y el resultado me encantó, son muy sabrosos.

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Ingredientes:

Solomillo de ternera.

Queso

Lonchas de bacon

Harina

Huevo batido

 Aceite para freír

Sal

 

 

Podemos pedir que nos corten el solomillo en filetes tipo libro (dos filetes sin llegar a separarlos del todo. O hacerlo nosotros en casa. Yo prefiero comprar el trozo de solomillo porque así el grueso del corte lo hago a mi gusto y de acuerdo al gusto de los comensales ( a mi me gusta muy poco hecha la carne, igual que a mi hija, pero a los demás suele gustarles algo más hecha).

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Ponemos las lonchas de bacón en la plancha para que queden crujientes y desgrasadas. Reservamos.

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Abrimos los filetes, y ponemos el o los quesos que nos gusten, mejor quesos que fundan bien. Yo puse tranchetes y quesitos light. Encima ponemos las lonchas de bacon, cerramos con la otra mitad del filete. Pasamos primero por harina y luego por huevo batido (con la sal, para no salar directamente la carne). Tambien pueden empanarse, en este caso primero los pasaríamos por huevo y luego por pan rallado ( a mi me parece que empanados quedan menos jugosos).

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Los freímos en aceite  caliente. Cuando se vean dorados por un lado les damos la vuelta.

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Un buen acompañamiento pueden ser unas patatas fritas, una ensalada de pimientos asados o una ensalada simple.

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Espero que os guste.

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Comentarios

M
<br /> Esto lo hemos comido a medio dia!! UUmm, buenisismo!! con solomillo es ya como para morirse.....el cuchillo sobra, jijij. Besin!<br />
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B
<br /> <br /> Y hoy en la cena Ricky ha repetido.<br /> <br /> <br /> La verdad es que esta muy rico.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> ¡¡Que suerte tiene tu familia de tener una cocinera como tu!! :) para mi gusto está perfecto, en su punto, el toque del bacón con el queso ummmm...tengo que hacerlo!!<br /> <br /> <br /> Besos<br />
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B
<br /> <br /> Cris, por esta vez la suerte la tuve yo jajaja que me tome el de bacon... bueno, y dejo un poco de suerte para cuando venga María :) como no están siempre aquí, nunca me llega la parte más<br /> monótona, rutinaria, la del día a día eso si que es meritorio.<br /> <br /> <br /> Te recomiendo Que pruebes el de bacon , ya me contarás.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Pues con solomillo no los he hecho nunca, y con lo que gustan en casa los cachopos lo tengo que probar (Aunque aquí nos gusta pelín más hecha que a ti... al menos, que no sangre, jajajaja).<br /> <br /> <br /> Con harina y huevo salen deliciosos....¡qué hambre me está entrando, a pesar de la hora!.<br /> <br /> <br /> Un beso, guapísima.<br />
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B
<br /> <br /> Eso es fácil, bajas un poco la temperatura del aceite para que no se tueste demasiado y le de tiempo ha hacerse bien por dentro.<br /> <br /> <br /> Con solomillo quedan muy tiernos, y el bacon  le da un toque buenísimo ( no es un pecado mortal eh?, desgrasadito es casi como si pones jamón).<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Tengo que hacerlos rebozados que siempre los empano.<br /> <br /> <br /> Con el bacon.. y los dos quesos, que pasada de rico pero más hecho, ya sabes.<br /> <br /> <br /> Pensar en ti es pensar en buena cocina, cualquier plato, lo que más te gusta? se lo que no: apio!<br /> <br /> <br /> Besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Calla, calla, ni lo mientes. No es solo que no me guste, es que  me aparto de donde está en el super porque solo el olor me revuelve. En Alcampo, que es donde hay mejores y más variedad<br /> de  setas, las tienen en una balda, justo de encima del apio, y tengo que tomar impulso y  cogerlas  a la carrerilla jajajaja.<br /> <br /> <br />  En general a mi me gustan más los rebozados, quedan más jugosos, y para ti sobre todo, que  te gusta más hecho.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Al final los voy a tener que probar que todos me parecen deliciosos. Con este relleno debe de ser una delicia y la pinta de la carne es espectacular. Yo a ti te identifico con todo, pero<br /> sobretodo las tartas que te quedan de escaparate!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> besos<br />
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B
<br /> <br /> Para probar te recomendaria éste o el clásico de jamón serrano y queso, luego ya vas buscando otras combinaciones adaptandolas a tu gusto.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Me hace mucha gracia el nombre de cachopo, y me encanta como los haces, se ven jugosos y deliciosos, y éste con el bacon, menudo contraste. Bss!!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Ya sabes, cachopo es el san jacobo o cordon bleu francés. Aqui por extension tambien llamamos cachopos a los de pescado.<br /> <br /> <br /> Para que queden jugosos es mejor rebozarlos en harina y huevo que empanarlos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
Á
<br /> Un cachopín de solomillo del bueno, uhM!!Vaya corte de carne, da gloria verla.<br /> <br /> <br /> A mi también me resultan más jugosas las cosas rebozadas en vez de empanadas y el relleno de bacon le da un sabor extra.<br /> <br /> <br /> Vaya que si me mandaras un par para cenar te lo agradecía infinito.<br /> <br /> <br /> Besos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Con el culón casi te voy a decir lo mismo que con el jamón ibérico de bellota cuando empezaron a exportarlo a USA, mejor que no se entereny no publicitarlo mucho , que ya escasea bastante como<br /> para que nos lo lleven jajajaja.<br /> <br /> <br /> Con bacon , fantástico.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Belén, yo a tí te identifico con los cachopos y con el arroz con leche!! este cachopo se ve riquísimo, igual que todos los que haces, pero yo personalmente tengo manía a los quesitos y a los<br /> tranchetes, así que le pongo otro, con tu permiso<br />
Responder
B
<br /> <br /> Charo, entre las cosas buenas que tiene un cachopo, una es que se puede "personalizar". Cualquier queso que funda queda bien. Yo a veces le pongo queso azul, o brie y está delicioso.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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