750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
18 febrero 2011 5 18 /02 /febrero /2011 11:43

pollo expressPodemos hacerlo tanto con pollo fresco como con pollo recién sacado del congelador (no es necesario descongelarlo, simplemente se cuece dos minutos más).
pollo express
Como hacemos a mismo tiempo las patatas , tenemos plato completo en unos minutos.
pollo express
Ingredientes: muslos o pechugas de pollo troceadas, cebolla, champiñones frescos, patatas de guarnición, aceite, sal, coñac.
pollo express
Se limpian los trozos de pollo quitándoles toda la grasa ( y si se quiere la piel ) se secan y se salan.
Se pone n chorro de aceite a calentar en la olla rápida y doramos los trozos de pollo , dándoles vuelta ara que queden bien sellados.
Mientras limpiamos los champiñones y los cortamos, y picamos la cebolla.
pollo express
Con el pollo ya dorado añadimos a la olla la cebolla,
pollo express
removemos y a continuación añadimos el champiñón.
pollo express
Dejamos rehogar un minuto y le echamos un chorrito de coñac.
pollo express
Ponemos las patatas peladas y enteras entre los huecos del pollo . Tapamos la olla y contamos 5 minutos desde que salgan las dos rayas. Si hemos puesto el pollo sin descongelar, dejamos cocer dos minutos mas.
pollo express
Emplatamos poniendo un fondo de salsa, el pollo y unas patatas.
pollo express
Espero que os guste.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías