Un plato de pescado muy ligero y que se hace en un momento.
Para la comida había hecho una lobina salvaje al horno de buen tamaño, y dejé la cola para hecer los paquetes de salmón.
Cualquier otro pescado sirve para rellenar el salmón: merluza, rape, dorada, bacalao…
Y también admite otros rellenos de queso, me gustan especialmente los de mozzarella.
Hoy los hice unos rellenos de lubina y otros de mozzarella.
Ingredientes: salmón fresco cortado en lonchas, lubina, mozzarella fresca, cebollinos para atar.
Para la salsa: una yema de huevo, dos cucharadas de zumo de limón, 100cc de vino blanco ( o agua), sal, una punta de maizena.
Se extienden los filetes de salmón y encima se pone un trozo de pescado o de mozzarella…
se envuelven en el salmón dandoles forma de paquetes …
y se atan con cebollinos.
Se ponen en una fuente de horno, con unas gotas de aceite
y un poco de vino blanco.
En el horno precalentado a 200º en unos diez minutos están.
Se emplatan acompañados de salsa de limón.
por dentro los de queso:
Y los de lubina:
Espero que os guste.