750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
22 febrero 2011 2 22 /02 /febrero /2011 11:54

Rosas de maçã                                       *ver receta en español*            


Umos bolinhos para acompanhar o café?

Ingredientes:

  • 250 gr.de massa folhada.
  • 1 copo de água.
  • 3 culheres de sopa de açúcar.
  • 1 pau de canela.
  • casca de limão
  • 3 maças.
  • 1 colher de sopa de geléia de maça para pincelar.
  • 1 chávena de creme (de pasteleiro, de baunilha, de chocolate...ou que você gosta)

                 user10858_pic9798_1289736943.jpg

Preparação:
user10858_pic9795_1289736943-copia-1.jpg user10858_pic9796_1289736943.jpg
Core as maçãs
Corte as maçãs em fatias bem finas em meias-luas.
user10858_pic9797_1289736943.jpg user10858_pic9794_1289736943.jpg
Em uma panela cozinhe as fatias de maçã com água, açúcar, canela e limão por 5 minutos.

                       user10858_pic9793_1289736808.jpg
Retire as maçãs esscurridas para um prato.
user10858_pic9790_1289736808.jpg user10858_pic9791_1289736808.jpg
Estender a massa folhada e corte tiras de massa de 3 cm. de largura.

user10858_pic9792_1289736808.jpg user10858_pic9788_12897352781.jpg
Pincele as tiras com creme e coloque as meias luas de maçá acima.Envolver.
          user10858_pic9785_12897352781.jpg
Coloque os rolos no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200 º por 15-20 minutos até que as rosas são bem douradas.
          user10858_pic9786_1289735278.jpg
com um chá ou um café ... e um delicioso lanche
Bon appetit!.

Espero que vocês gostem.
Receita e fotos:Belenciaga

Compartir este post

Repost0

Comentarios

C
<br /> <br /> Corazon tu sabes como puedo traducir tus recetas que estan en porugués? Jamia soy de un torpe cibernético impresionante. De todas formas,hasta no sabiendo la traducción ...OLE por tus manos eres<br /> una artista, a mi seguro que me salia un rulo y punto,jiji. Besitos.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Rosa, voy a ir traduciendolas poco a poco. Es que Maryam es tremenda y localizó algunas receta en un foro portugues en el que participo de vez en cuando.<br /> <br /> <br /> Mientras si quieres alguna en especial me lo dices y te la paso.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Te he localizado por casualidad, desde Google, intentando enterarme como hacías algunas cosas en las que me asaltan dudas al ir haciendo tus recetas: no tienes idea<br /> de la alegría que me has dado al contestarme, y saber que estás en "activo". Te había perdido totalmente la pista, ahora ya no participo en MR,  y como no tengo blog, me siento un poco<br /> anónima a la hora de saber como contactar con las demás. Pero si me permites la opción de plantearte mis dudas por aquí, te lo agradezco mucho. Temía que te hubieses saturado de compartir tu<br /> cocina, y ya fueses ilocalizable. Sé que por la red se tiende a perder calidez, pero no puedo dejar de enviarte un abrazo de bienvenida de todo corazón.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Te entiendo muy bien, yo tambien estaba muy desconectada... aunque con algunas sigo en contacto por correo  .... Aún estoy muy verde, pero creo que si me escribes en contacta, puedo enviarte<br /> en privado mi correo.<br /> <br /> <br /> Un abrazo.<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Ahora mismo están en mi horno. Les queda menos de 5 min. Se ven de lujo. Muchas gracias por compartir.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Némesis, Nemesis?.... que ojo para localizar el blog!. justo he puesto mi primera receta con las trufas.... el resto es un ENOOOOOOOOORME regalo de Maryam <br /> <br /> <br /> besos<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías