Estas rosas las vi en varios blogs, desconozco de quien es la receta original. Os pongo el enlace a las de Hilda en Entre alacenas y fogones.
He añadido un poco de crema en las tiras de hojaldre. Son muy sencillas de hacer y muy agradables para acompañar un café.
Ingredientes:
Hojaldre
Manzanas
Crema pastelera
Almíbar
Mermelada o gelatina para pincelarlas.
Con una mandolina cortamos las manzanas en laminas, luego las cortamos al medio.
Se hace un almíbar ligero y se cuecen las manzanas dos minutos, justo para hacerlas flexibles.
se sacan y se escurren.
Se extiende el hojaldre y se cortan tiras como de 2 cm. de ancho. Se pincelan con crema pastelera.
Se colocan las manzanas como se ve en la foto, se enrollan y se colocan en la bandeja de horno.Se hornran en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos hasta que estén dorados.
Se sacan del horno y se pincelan con mermelada o gelatina.
Espero que os gusten.