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26 marzo 2011 6 26 /03 /marzo /2011 23:25

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Estas rosas las vi en varios blogs, desconozco de quien es la receta original. Os pongo el enlace  a las de Hilda en Entre alacenas y fogones.

He añadido un poco de crema en las tiras de hojaldre. Son muy sencillas de hacer y muy agradables para acompañar un café.

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Ingredientes:

Hojaldre

Manzanas

Crema pastelera

Almíbar

Mermelada o gelatina para pincelarlas.

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Con una mandolina cortamos las manzanas en laminas, luego las cortamos al medio.

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Se hace un almíbar ligero y se cuecen las manzanas dos minutos, justo para hacerlas flexibles.

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se sacan y se escurren.

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 Se extiende el hojaldre y se cortan tiras como de 2 cm. de ancho. Se pincelan con crema pastelera.

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Se colocan las manzanas como se ve en la foto, se enrollan y se colocan en la bandeja de horno.Se hornran en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos hasta que estén dorados.

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 Se sacan del horno y se pincelan con mermelada o gelatina.

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Espero que os gusten.

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Comentarios

Á
<br /> <br /> Qué ricas, se me habían olvidado esas rosas que ya cuando se las ví a Hilda me encantaron.<br /> <br /> <br /> A ver si las hago pronto.<br /> <br /> <br /> Besos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Angeles, esto es como el rollo de hojadre, ... perfecto para esas tardes en las que te apetece "un algo" con el café... y son un bocado delicioso ( nunca las he hecho con masa sablé como Hilda ,<br /> Tengo que probar.<br /> <br /> <br />  Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Que gusto da abrir el correo y encontar un mensaje con una nueva receta tuya, siempre son expectaculares.<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Gracias Asun, y me alegro de que te gusten.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Que bonitas y seguro que estan riquisimas.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> te había contestado a las torrijas, que<br /> despiste arrastro.<br /> <br /> <br /> para lo sencillo que es  hacerlas quedan muy bien, y ricas.<br /> <br /> <br /> besos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> deliciosas y seguro que las hago gracias guapa<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Pues manos a la obra y a disfrutarlas, que estan muy ricas<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Belén, con éstas rosas sorprendo a mis amigos ¡¡seguro!! te han quedado preciosas, otra cosa es que me queden a mi jejeje...lo intentaré ;-)<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Ya ves que no hay mucho que hacer, seguro que te quedan preciosas.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Maravillosas y geniales :)<br /> <br /> <br /> Te sigo desde hace muchísimo tiempo, me encantan todas tus recetas y la delicadeza que pones en ellas y más me alegro que por fín tengas un blog para poder seguirlas más de cerca<br /> <br /> <br /> Para mí eres toda una maestra :)<br /> <br /> <br /> Muchos besos y muchas gracias<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Mº josé gracias por tu comentario, eres muy amable. Como a todo el mundo me agradan los elogios, pero que me sirvan para animarme a seguir aprendiendo.<br /> <br /> <br />  Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> En mi opinión, lo más sencillo es lo más rico. Quizá lo pienso porque soy amiga de los sabores "limpios". Esa es la belleza de estas rosas de manzana, que no pueden ser más apetecibles.<br /> <br /> <br /> Besos,<br /> <br /> <br /> Nikk<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Totalmente de acuerdo contigo.Uso muy pocos condimentos y nunca que enmascaren los sabores. Si se parte de buenos productos lo mejor es potenciar sus sabores.<br /> <br /> <br /> Curiosamente hay costumbres casi ancestrales que se perpetuan cuando ya no son necesarias... rociar con limón un buen pescado fresco, sazonar las carnes en crudo... tenían una razón de ser cuando<br /> no había otros medios para conservarlos.<br /> <br /> <br /> Creo que de la cocina tradicional hay que conservar lo bueno (que es mucho) y aprovechar las ventajascon las que contamos ahora.<br /> <br /> <br />  Un besazo<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Me han parecido una manravilla y además me ha encantado lo bien explicado que está y las fotos tan bonitas del paso a paso.<br /> <br /> <br /> No conocía tu blog, pero lo voy a enlazar al mío para no perderme ninguna de tus recetas. He estado echando un vistazo y me gusa todo lo que veo.<br /> <br /> <br /> Mil besos y me verás con frecuencia por aquí.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Suny, esa es mi filosofía, que cualquiera pueda hacer la receta... si le apetece Todas las recetas están hechas y<br /> probadas y las fotos no son en absoluto artísticas, lo unico que pretenden es que se vea bien la preparación.<br /> <br /> <br /> Un abrazo y vuelve siempre que quieras.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br />  que facil, rica y bonita receta, y quedas como una reina , otra para copiar , gracias preciosa como siempre un 10 , tengo que mandarte un correo ahora mas tarde te lo mando   ,<br /> besitos <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Loli ,copia . copia que para eso están. <br /> <br /> <br /> Un abrazo guapisima<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Desde luego que postre o merienda o "queda bien" has preparado con nada!<br /> <br /> <br /> Eres alucinante, me han encantado y tan fáciles.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Alicia despues de cortar la manzanacon la mandolina, puedes dejar a los niños que te ayuden, veras que ramo te hacen en un momento<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Gracias Belén. El primer paso ha sido desagradable porque lo abri con blogger y me lo ha inhabilitado y no sé ni qué ha pasado. Ahora lo he abierto en overblog. Si no te importa, ya que veo que<br /> tú tb estás en overbloog te preguntaré algunas cosillas. Felicidades de nuevo y me voy a dormir que hoy hay una hora menos. bssss<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Marisa, no creas que soy una experta, pero si te puedo ayudar encantada,<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Estoy aquí trabajando con mi blog. Menudas horas!!!! y me llega tu email con estas rosas. Me ha encantado tanto la receta, como las fotos. La verdad, desde que sigo tu blog, me gusta todo lo que<br /> haces. Yo estoy empezando en esto de los blogs y aprendo cada día. Un saludo Marisa<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Marisa, me alegro de que te gusten las recetas.<br /> <br /> <br /> El blog es tambien jovencito, poco más de un mes, pero me lo regaló mi amiga Maryam lleno con todas las recetas que había publicado... ahora a seguir paso a paso y naturalmente aprendiendo cada<br /> día.<br /> <br /> <br /> Enhorabuena por tu blog, espero que disfrutes muchisimo.<br /> <br /> <br />  besos<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> De verdad que eres la leche, Belen. Fíjate que cosa más bonita y más lucida con un par de ingredientes sencillisimos. Y fijo que deliciosa<br /> <br /> <br /> Gracias!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Goizalde, la verdad es que más faciles de hacer no pueden ser... y en un momento tienes una merienda inesperada resuelta<br /> el hojaldre crujiente y calentito me encanta.... <br /> <br /> <br />  Gracias por tu visita.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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