750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
19 marzo 2011 6 19 /03 /marzo /2011 00:29

pure-con-huevo-escalfado-021.jpg

pure-con-huevo-escalfado-013.jpg

Se tarda más en leer el nombre que en hacerlo, y eso que el nombre es del pueblo llano, que puestos a darle glamour y modernidad bien podríamos llamarlo deconstrucción de tortilla española con afrancesamiento de foie,pero.... al pan, pan y al vino, vino...

..esto es un puré de papata (de copos, para más señas),con un huevo escalfado encima y unas lascas de foie.

pure-con-huevo-escalfado-006.jpgpure-con-huevo-escalfado-010.jpg

Más que una receta es una sugerencia para una comida rápida y suave, sin casi grasas.

Hacemos un puré siguiendo las instucciones del sobre. y dejamos reposar cinco minutos.

pure-con-huevo-escalfado-003.jpgpure-con-huevo-escalfado-013-copia-1.jpg

Mientras preparamos los huevos  escalfados.

Emplatamos el puré, ponemos el huevo pochado y cortamos unas lascas de foie micuit.

pure-con-huevo-escalfado-021.jpg

Y esto es todo... una cenita muy rica.

Espero que os guste.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

C
<br /> <br /> Sencilla y sana, que mas podemos pedir!!, es todo un acierto hacer los huevos escalfados con el film, quedan super ricos. Tengo que probar este tipo de puré, siempre lo hago natural, pero, muy<br /> buena idea para cuando vas con prisas, lo probaré.<br /> <br /> <br /> Besoss<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> El puré en copos es una buena opción para cuando vamos con prisa, o como en mi caso, que me encanta el puré de patata, pero el hecho en casa con patata me va mal <br /> <br /> <br /> A los niños suele gustarle mucho y si lo haces con parte de leche y una nuez de mantequilla, es un buen plato para ellos.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Acabo de encontrarme con tu blog, y quiero darte mi más sincera felicitación, porque es increíble el trabajo que aquí tienes. Unos platos de lujo, con unos paso a paso de lo más instructivo. Con<br /> tu permiso te enlazo en mi blog, para no perderme nada de lo que publiques, ya que veo que será una gran enseñanza.<br /> <br /> <br /> Los huevos con el puré y el foi, se ve delicioso.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Un abrazo.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Nieves por aupuesto que puedes enlazarme en tu blog.<br /> <br /> <br /> Conozco bien el tuyo, estupendas recetas, y magnificas fotos. No suelo dejar comentarios en los blogs, porque no puedo pasar tanto tiempo como quisiera en el ordenador, así que mi felicitación va<br /> por todas tus entradas.<br /> <br /> <br /> Nieves y asturiana, dos connotaciones a uno de los referentes más notorios de la cocina :" El ramillete del ama de casa",  "El Nieves", que sin duda conoces.<br /> <br /> <br /> Un abrazo.<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Puré de sobre?<br /> <br /> <br /> Qué ha sido de aquella Belén que me regañaba por los garbanzos de frasco?<br /> <br /> <br /> Ay!<br /> <br /> <br /> Pero buena sugerencia de cena, por ahí se olvida todo.<br /> <br /> <br /> Besitos.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> A esto hemos llegado!! , Aunque para una<br /> ocasión especial sigo haciendolo casero, no me disgusta el de copos y para tomarlo habitualmente me va mejor.<br /> <br /> <br /> Las explicación es un poco escatológica, digamos que para los catarros y la bronquitis es  más aconsejanle<br /> <br /> <br /> besos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> a Jordan le encanta los pures , hare esta receta asi tengo una cena buena y rapidita , muchas gracias preciosa<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Bueno, a Jordan no creo que le preocupen las grasas pero para cuidarnos nosotras siempre viene bien "desengrasar" un poco.<br /> <br /> <br />  Un beso<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías