Como no hay dos sin tres, aquí viene la tercera receta con el relleno de bacalao.Pimientos del piquillo rellenos.
Y prometo solemnemente que por esta temporada no os doy mas la lata con este relleno.
Ingredientes:
Relleno de bacalao pasas y piñones
Pimientos del piquillo
Una cucharada de harina para rebozar
Un huevo batido
Aceite para fréir
Para la salsa:
Dos cucharadas de aceite de fréir los pimientos
Dos cucharadas de salsa de tomate casera
El jugo de los pimientos
un chorrito de vino blanco
Media cucharadita de las de café de maizena.
Se rellenan los pimientos con una cucharada de relleno. Reservar
Se echa aceite en una sartén y pone al fuego.
Pasamos los pimientos por harina, y por huevo batido.
Se echan a fréir cuando el aceite esté caliente. Les damos la vuelta para que se doren por los dos lados. Los sacamos sobre papel de cocina en un plato colocado sobre una olla con agua caliente ( para que no se enfríen mientras hacemos la salsa).
Se retira el aceite de la sartén, dejando solo dos cucharadas.Echar la salsa de tomate y rehogar un momento.Añadir la maizena disuelta en el vino, el jugo de los pimientos. Le damos un hervor y la pasamos por el chino.
Añadimos los pimientos y dejamos que se hagan un minuto.
Emplatar y servir calientes. Se pueden acompañar con un arroz blanco o con puré de patata.
Espero que os gusten.