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16 junio 2011 4 16 /06 /junio /2011 23:37

relleno-bacalao-202.jpgComo no hay dos sin tres, aquí viene la tercera receta con el relleno de bacalao.Pimientos del piquillo rellenos.

relleno-bacalao-236.jpg

Y prometo solemnemente que por esta temporada no os doy mas la lata con este relleno.

Ingredientes:

relleno-bacalao-125.jpg

Relleno de bacalao pasas y piñones

Pimientos del piquillo

Una cucharada de harina para rebozar

Un huevo batido

Aceite para fréir

relleno-bacalao-205.jpg

Para la salsa:

Dos cucharadas de aceite de fréir los pimientos

Dos cucharadas de salsa de tomate casera

El jugo de los pimientos

un chorrito de vino blanco

Media cucharadita de las de café de maizena.

Se rellenan los pimientos con una cucharada de relleno. Reservar

Se echa  aceite en una sartén y pone al fuego.

Pasamos los pimientos por harina, y por huevo batido.

relleno-bacalao-195.jpg relleno-bacalao-197.jpg

Se echan a fréir cuando el aceite esté caliente. Les damos la vuelta para que se doren por los dos lados. Los sacamos sobre papel de cocina en un plato colocado sobre una olla con agua caliente ( para que no se enfríen mientras hacemos la salsa).

relleno-bacalao-203.jpg

Se retira el aceite de la sartén, dejando solo dos cucharadas.Echar la salsa de tomate y rehogar un momento.Añadir la maizena disuelta en el vino, el jugo de los pimientos. Le damos un hervor y la pasamos por el chino.

relleno-bacalao-225.jpg

Añadimos los pimientos y dejamos que se hagan un minuto.

Emplatar y servir calientes. Se pueden acompañar con un arroz blanco o con puré de patata.

relleno-bacalao-208.jpg

 Espero que os gusten.

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Comentarios

P
<br /> <br /> Me gustan mucho los pimientos rellenos, y estos seguro que estan de lujo.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Sí que están ricos rellenos de bacalao, como a tí, me encantan los pimientos rellenos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Otra receta más para la larga lista de "pendientes". Si está tan buena como tus calamares seguro que se queda en las fijas de casa. <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Ese relleno es muy rico, parecido al de los calamares. Si aprovechas para hacer una buena cantidad, puedes congelarlo  para ir sacando.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Belén, que pientos más maravillosos. Me ha encantado el relleno. ¡¡Qué ricos por favor!!! Ando tan liada que veo que no has parado de publicar y no quería dejar pasar sin comentarte estas<br /> delicias.<br /> <br /> <br /> Besitos,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Con los pimientos rellenos no soy objetiva, te diré que están ricos, ricos, Me encantan.<br /> <br /> <br /> Te agradezco tus comentarios, pero no te preocupes, entiendo que muchas veces vamos  apuradas de tiempo y no llegamos a todas las cosas que nos gustaría.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Uumm, que rico!! Rellenos de lo que sea...aunque yo prescindiría de las pasas (como Cosmen!! Jijiji) salvo que vayan trituradas, ya sabes, manías que tiene una!! , Jijiji. Yo siempre poniendo<br /> pegas, que vergüenza de hija, con lo bueno que esta todo, que es quejarse por quejarse....en fin. Bueniiisimo!! Bss<br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Ya sabes, los hijos vienen sin instrucciones, sin garantía y sin derecho a devolución... También es verdad que madre no hay más que una, y es la que es....<br /> <br /> <br /> Si ya he superado tu "inapetencia pertinaz", y has llegado a comer de todo, no vamos a pelearnos por un "quitame allá esas pasas"<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Me encantan los pimientos rellenos y creo que así rebozados y fritos, son como más ricos quedan y con este relleno de bacalao... ummmm se ven deliciosos.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Un besín.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Alguna vez los hago sin rebozar, con ensaladillas o rellenos frios, pero estoy contigo, como más me gustan son rebozados y fritos. Y con cualquier relleno, de carne, como los que hiciste hace<br /> unos días, de brandada, de merluza.<br /> <br /> <br /> Feliz fin de semana.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Yo también hago los pimientos del piquillo rellenos de bacalao, aunque sin pasas ni piñones, y apuesto a que tu alternativa está más rica si cabe.<br /> <br /> <br /> Besos y feliz finde!!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> El bacalao y el pimiento hacen buenas migas. Con brandada quedan tambien ricos,ricos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Qué rico este relleno (como los otros). Además del pimiento, creo que debe ser ser muy vérsatil, por ejemplo para empanadas ( Sí, sí, siempre se me ocurre el mismo<br /> ejemplo ). Gracias por darnos tantas ideas!!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> La empanada de bacalao y pasas es típica de tu tierra, no?<br /> <br /> <br /> Estos flanes son muy socorridos, y muy adaptables al gusto de cada uno. <br /> <br /> <br /> Besinos <br /> <br /> <br /> Se me ha ido la olla! y he mezclado dos repuestas.<br /> <br /> <br /> Lo de los flanes es verdad,verdadera, pero aquí hablabamos de pimientos, no?<br /> <br /> <br /> Pues también!! también son muy socorridos jajajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> No importa si van con salsa o sin ella, para mi no hay cosa mas rica.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Es que los pimientos de piquillo son como cajón de satre, puedes rellenarlos de casi todo, y siempre están ricos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Qué pinta tienen!!! Esos pimientos los quiero probar yo... Y de carne podrían ser?<br /> <br /> <br /> Ya sabes que yo soy más de salado que de 'pompota' y esas cosas.... jeje<br /> <br /> <br /> Besos!!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> A la lista! y con anotación de carne.<br /> <br /> <br /> La "pompota" se la dejamos a la "ampótida" jajaja ( bueno,yo no puedo hablar, que mi léxico casero tambien se las trae, pai-pai, felifriends... )<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Belén ha sido como la trilogía del bacalao con pasas. Como está tan rico, no te cortes y si te apetece, adelante. Genial receta. Un beso<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br />  jajajaja la trilogia del bacalao con pasas, suena un poco subrealista, parece un cuento de Cortazar.<br /> <br /> <br /> Con lo que me gusta el bacalao, ya me parece mucho abusar de la misma receta, mejor cambiamos, que hasta llegar a las 365 + 1 recetas de bacalao ( es un libro de cocina portuguesa) aún nos quedan<br /> unas cuantas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> A cucharadas me tomaba yo ese relleno así que por mi sigue usándolo.<br /> <br /> <br /> Con los pimientos tiene que ser una delicia, bueno todo el conjunto que la salsa más fácil y  más rica no puede ser.<br /> <br /> <br /> Besillos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> jajajaja. lo de tomar el relleno a cucharadas, me recordó a la primera vez que me pusieron sopa de picadillo, un plato con jamón picado, pan frito, huevo cocido...y una cuchara. (se le paso al<br /> camarero poner la sopera con el caldo).<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> por fa por fas yo si que quiero mas recetas con este rellleno a mi hijo le encanta el bacalao,y a nosotros tambien , pero el esta en edad de crecer y hay que darle bien de comer con 1,77 que mide<br /> ya le puedes dar de comer jajajajaja, la receta de categoria , me gusta , gracias por compartir un besote,<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Con lo apañada que eres seguro que se te ocurren un montón de recetas con el relleno.<br /> <br /> <br /> Y ya pondré alguna más de bacalao.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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