750 grammes
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8 junio 2012 5 08 /06 /junio /2012 21:37

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¡Aprovechamiento total!, unos recortes de pasta, una cucharada de pisto, otra de champiñones…. Y lo despejado que queda el frigo de tanto  “cacharrín”.

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Después  de hacer una empanada  o una quiche, siempre nos sobra algún recorte de masa. Aunque sean pequeñitos podemos sacarles partido. La masa quebrada, además, se puede volver a amasar, extender y cortar.  Si es hojaldre, podemos retorcerlos un poquito espolvorear con semillas o queso y tenemos unos palitos muy ricos.

En este caso eran unas tiras de masa quebrada, les fui poniendo cositas encima y al horno.

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Como esto no es receta, ni es nada, simplemente unas imágenes con un paso a paso para animaros a que deis salida a esos “pocos” que os van quedando.

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Unas tiras de queso... unos chapiñones...

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Un poco de pisto...una tira de jamón ...

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Se anuda....                                                                                        

Un poco de queso rallado...

Se hornean a 180º unos 12 minutos…. Y listos, tampoco necesitan espera, calentitos están ricos, ricos.

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Espero que os guste la idea.

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Comentarios

M
<br /> Uuummm!! Son como pizzitas! si es que te curras unos aprovechamientos que no veas, vamos, que yo tomo nota pero para hacerlo a propósito!! jijijiji. Y muy bonitas te han quedado además, con el<br /> lacito de jamón ese tan original!! Besinos!<br />
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B
<br /> <br /> es que hay que demostrar lo inmerecida que es la mala reputación de los aprovechamientos jajaja. y si de paso descubres que está muy rico, lo pasas a receta con nombre propio.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Que bien te ha quedado, sin duda un aperitivo rico, rico, una idea estupenda.<br /> <br /> <br /> besos y feliz finde<br />
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B
<br /> <br /> Luisa, ya no es una idea, es UNA GRAN RECETA, Alicia dixit jajajaja.<br /> <br /> <br /> En serio, quedan unos bocaditos muy ricos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Belén, preciosa, he estado una semana sin ordenador (decidió dejar de funcionar y tuvo que llevárselo el técnico). Ayer, por fin, me lo trajeron a casa y hoy estoy poniendome al día de todas las<br /> maravillas que me he perdido. Tú has estado muy activa y de tu cocina no han dejado de salir delicias. Las milhojas de frambuesa me han encantado y ese restauarante me ha dejado enamorada. Fíjate<br /> que casualidad que hace un par de días en Canal Cocina estaba viendo un reportaje sobre los percebes y salió este restaurante y cuando vi las maravillosas vistas de ese comedor pensé: comer allí<br /> debe ser como estar en el paraiso. El pastel de cerezas también me ha dejado maravillada y esa forma de cortar la masa dejando esos huecos redomditos por donde se dejan ver las cerezas es<br /> maravilloso: vamos, para no dejar de caer en la tentación. Por supuesto, tus cosicas saladas me han gustado también mucho pero ya sabes que yo soy más dulcera aunque a estos lacitos no les diría<br /> que no. Mil besicos y buen fin de semana.<br />
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B
<br /> <br /> Hola guapa, tienes razón comer en el Balneario es casi como estar en el Paraiso, por varias razones, el entrorno inigualable, la cocina y la gentileza de los Loya, una maravilla. A ver si un día<br /> podemos compartirlo.<br /> <br /> <br /> La tarta de cerezas es muy rica, te la recomiendo.<br /> <br /> <br /> Qué lata esto de los ordenadores, lo iphon y demás modernidades, me superan!<br /> <br /> <br />  Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Las masas de pizza y la quebrada caseras congelan perfectamente, las pizzas si que las he probado listas para hornear y quedan genial así que imagino que esta gran receta también.<br /> <br /> <br /> Y no me río!<br /> <br /> <br /> Besazos.<br /> <br /> <br /> jajjajja<br />
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B
<br /> <br /> Estupendo entonces: estos tentenpies seguro que a María le gustan y se puede llevar congelados.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Yo tampoco tiro nada y menos si puede salir algo tan rico como esto. Un besico<br />
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B
<br /> <br /> Da mucha rabia tirar comida. Cuando somos más a comer ajusto mejor las cantidades y a una mala "reparto" un poco más en los platos, pero para mi sola es mas dificil calcular, y algunas veces casi<br /> imposible hacer tan poca cantidad. Así que terminaré siendo la reina del mambo, digo... del aprovechamiento jajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Las recetas de aprovechamiento me encantan, en mi casa no se tira nada, asi que como la idea me gusta me la llevo, besicossssssssssssss.Sefa<br />
Responder
B
<br /> <br /> Con un poco de imaginación podemos hacer un bocado bien rico Verdad?<br /> <br /> <br /> Me pasa como a tí, cuando aprovecho algún resto la receta me gusta el doble jajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Otra gran receta para engordar la carpeta y esta es de las que le gustarán y mucho.<br /> <br /> <br /> Besazos.<br />
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B
<br /> <br /> Tengo que probar a congelarlos listos para hornear.Seguro que quedan bien, pero ya te contaré.<br /> <br /> <br /> Lo de gran receta lo dirás en broma no? jajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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