La culpa, esta vez, no fué del chachachá, fué de Morguix…. Ya se sabe que la envidia es muy mala, y ayer Morguix me tentó con su receta y se me antojaron unos huevos rellenos para la cena.
No tenía palitos, y ponerme a hacer una ensaladilla (que es uno de mis rellenos favoritos) no me apetecía demasiado.
Al final hice un paté de mejillones y rellene los huevos y dejé un poco para tomar con biscotes.
Los ingredientes sencillitos , una lata de mejillones, dos cucharadas de mayonesa, un chorrito de kétchup, otro de mostaza, tres huevos duros, las yemas para el paté.
Se ponen en el vaso de la túrmix los mejillones, mayonesa, kétchup, mostaza y yemas, se tritura bien hasta que quede una pasta homogénea y fina.
Ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada.
Rellenamos las mitades de huevo, y las adornamos espolvoreando aceituna negra picada.
El paté que sobre ( si es que sobra) lo echamos en unas cucharas de degustación o en una bandeja de tamaño apropiado, lo servimos con biscotes o palitos de pan.
Se pueden acompañar de una ensalada verde o con rodajas de tomate y aceite.
Espero que os guste.