750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 13:25

Ya están las fresas en pleno temporada. Es una de las frutas que tomo mejor. Me gusta cogerlas en caja para que no estén muy traqueteadas.

                  
                    
Quedaban unas pocas y aproveché para el postre del domingo que venían mis padres a comer.

Ingredientes: bizcocho, almíbar de azúcar y vino blanco seco, crema y fresas.

El bizcocho es de espuma
Remojamos los bizcochos en el almíbar sumergiéndolos.

Los ponemos en el plato y los rellenamos con crema, de vainilla( mezclar yemas con azucar y maizena, anadir leche del tiempo y una vaina de vainilla , cocer hasta que espese).

Cortar las fresas y ponerlas encima de la crema, terminar de llenar con más crema y adornar con fresas abiertas en abanico.

Sencillo, rápido y muy rico.
                   

 

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías