Tanto el hojaldre horneado, como las mangas con los rellenos se conservan muy bien varios días… con lo que podemos disponer de estos bocaditos en cualquier momento.
INGREDIENTES:
Hojaldre .
200cc nata
250g requesón
300g membrillo o dulce de manzana
Azúcar glas
Se hornea una plancha de hojaldre cortada en cuadraditos. ( salen 18). Se pintan con huevo batido y se espolvorean con azúcar. Horno a 220º unos 12 minutos.
Mientras se monta un poco la nata , semimontada, se ponen dos cucharadas de azúcar glas y el requesón se mezcla bien con la túrmix, y se mete en una manga con boquilla de media caña rizada.
En otra manga se pone el dulce de manzana , con una boquilla de boca ancha de estrella (porque es más denso y espeso )
Cuando ya se han horneado los hojaldres y han enfriado un poco los abrimos y en la parte de abajo rellenamos con un churro de requesón y otro de dulce.
Tapamos y espolvoreamos con azúcar glas.
Se puede tener las mangas con los rellenos en el frigo varios días y los hojaldres se conservan en una lata bien tapados. Al momento de hacer los pasteles se pone el hojaldre un minuto en el horno para que quede crujiente y tibio.
Espero que os guste.