Una versión del pollo asado publicado hace unos días. Casi los mismos ingredientes, pero hecho en olla, para quienes no les gusta el crujiente o para quienes les resulta más tierno y fácil de masticar (cosas que pasan tras una visita al dentista). Otra ventaja se hace en 15 minutos.
Ingredientes:
Muslo o pechuga de pollo
1 tomate maduro
Unas judías verdes
Unos espárragos verdes
Unos corazones de alcachofa
Ajo en polvo
Sal
Aceite de oliva
Se limpian las judías verdes y se trocean. Se corta el tomate en trozos.
Los espárragos y las alcachofas los puse congelados, pero puede hacerse con toda la verdura fresca.
Ponemos en la olla las verduras, espolvoreamos con sal y ajo molido.
Encima colocamos el pollo y regamos con un chorrito de aceite. Cerramos la olla y cocemos a máxima presión 12 minutos.
Sacamos emplatando el pollo con la guarnición de verduras.
Espero que os guste.