Parece que en cuestión de belleza las hortalizas ecológicas no suelen llevarse la mejor parte, pero lo compensan con lo ricas que están. Esto viene a cuento de unos pimientos de huerta que me habían regalado y que me lo pusieron difícil para rellenarlos.
En lugar de rellenarlos enteros tuve que partirlos en trozos, pero no fue ningún inconveniente para que quedaran buenísimos.Están hechos en la olla rápida, además de fáciles y ricos, se hacen en 10 minutos.
Ingredientes: (por persona)
1 pimiento
100 g de carne de ternera picada
30 g de mozzarella rallada
30 g de foie micuit
1 cucharada de cebolla frita
1 cebolleta pequeña
1 cucharada de aceite
Un chorro de vino blanco
Sal
Preparamos el relleno poniendo en la picadora, la carne, la cebolla frita, el queso, el foie y sal. Trituramos hasta que quede bien integrado todo. Reservamos.
Limpiamos los pimientos, cortamos en tercios y quitamos semillas y tallo.
Con una cucharilla rellenamos los pimientos apretando la pasta de relleno para que al guisar no se deshaga.
Ponemos el aceite en la olla y añadimos la cebolleta picada fina. Rehogamos un momento y añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
Metemos los pimientos. Tapamos y cocemos 10 minutos a partir de que tenga presión.
Abrimos la olla y sacamos los pimientos. Si vemos que la salsa está muy entera la deshacemos con un tenedor o la pasamos por la túrmix si no nos gusta encontrar trocitos de cebolla.
Servimos los pimientos con la salsa encima.
Espero que os guste.