750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
20 marzo 2011 7 20 /03 /marzo /2011 18:16

cena-del-chino-020.jpg

Otro aperitivo en volován. Estos son medianitos.

Para aligerar el paté de mejillón y darle una textura mas espumosa y mayor consistencia le he añadido unas cucharadas de nata montada.Aproveché las claras de huevo cocido poniendo un cuarto en cada canapé.

cena-del-chino-030.jpg

 se hace el paté de mejillón con mejillones en escabeche , yemas de huevo cocido y mayonesa bien consistente. Le añadimos unas cucharadas de nata montada (o una mezcla de nata y queso crema) y ponemos la mousse en la manga,

cena-del-chino-023.jpg

Cortamos las claras de huevo que nos han sobrado en cuartos y ponemos uno dentro de cada volován.Rellenamos con la mousse y terminamos el canapé con una cucharadita de huevas de lupo   (sucedaneo de caviar).

cena-del-chino-026.jpg

Espero que os gusten.

 

Compartir este post

Repost0

Comentarios

D
<br /> <br /> Sencillamente primorosos, me encantan.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Tanto estos como los de queso se hacen en un santiamén, y como los aperitivos siempre son más entretenidos de hacer, viene bien tener unas cuantos que lleven poco tiempo. ( los rellenos pueden<br /> hacerse con antelación y meterlos al frigo con la manga.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Estos los hice yo una vez con tartaletas pequeñitas, estaban muy buenas pero es que tu clavas hasta el aspecto eres una ARTISTA!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Gracias Rosa, yo ya sé que me quieres bien y que me miras con ojos de amiga<br /> <br /> <br /> Un abrazo.<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Que maravilla, ya no se con cual quedarme si el de paté de queso o con este, mejor con los dos no? jeje<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Mucho mejor para que vas a elegir, si una vez<br /> metidos en harina se hacen en un momento. Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> que delidiosos seben, ummmmmmmmmm a ver cuando me invitas jajajajaja , estas muy lejos , si no ya estaria en tu casa todos los dias , para aprender deti como una esponjita , jajjaaj un besote<br /> preciosa ,<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Estás invitada, ya lo sabes.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> El caviar para vos o para invitados, lo demás para mi, que rico!<br /> <br /> <br /> Besos.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Pues marchando unos sin caviar (se volviera, sucedaneo y gracias).<br /> <br /> <br /> un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías