750 grammes
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22 febrero 2011 2 22 /02 /febrero /2011 11:51

                              
         
Los ingredientes: moscatel corriente, Málaga Virgen, azúcar, piel de naranja.

Se mezclan 3 botellas de moscatel, 1 de Málaga virgen, (3 litros en total), 150 g de azúcar por litro, la piel de 2 naranjas por litro.

Y lo envasamos en tarros grandes o en botellas, lo dejamos macerar.
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Este es el moscatel que usé.
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Así queda recién hecho, la piel de naranja flotando, el azúcar.
 
Y así está pasados tres meses, listo para beberlo.

Este esta hecho de abril de este año y ya se puede decantar en licoreras o botellas para tomar.
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Así ha quedado la piel de naranja, menguada y oscura. Se la retiramos al decantar el vino.
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Está rico para tomarlo como licor acompañando un postre, y para usarlo en recetas de bizcochos,almíbar, o macedonias.

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Espero que os guste.

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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