750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
5 octubre 2011 3 05 /10 /octubre /2011 23:20

variosc 048

Si con los boquerones rellenos, no os convencí de que era una cena rápida, con la “receta” de hoy ya no hay excusa, más rápida y más sencilla imposible. Y para mi gusto una cena bien rica.

variosc-051.jpg

Unos rollitos de salmón ahumado, rellenos de boquerones en vinagre y philadelphia ( o cualquier queso crema).Ensalada de ciruelas y …. Ya.

Ingredientesvariosc 037

Salmón ahumado

Queso crema

Boquerones

Ciruelas rojas

 Aceite de oliva.

Sal

Vinagre de sidra.

 

 

Los boquerones en vinagre eran comprados. Me los habían traído María y Ricky de Cantabria.

variosc-035.jpg variosc-036.jpg

Sobre cada loncha de salmón ahumado ponemos una cucharada de queso crema tipo philadelphia, dos boquerones en vinagre ( o dos anchoas en aceite). Envolvemos para hacer el rollito.

varios-081.jpg

Cortamos las ciruelas en rodajas, ponemos un poco de sal, un hilo de aceite ( puse aceite de oliva  virgen italiano, que es muy suave y aromático)y unas gotas de vinagre ( puse vinagre de sidra).

variosc-050.jpg

Con unas hojas de lechuga, tenemos un plato rico y apetitoso. Todo en  menos de cinco  minutos.

variosc-058.jpg

Espero que os guste.  

Compartir este post

Repost0

Comentarios

M
<br /> <br /> No puedo con tu cuerpo....<br /> <br /> <br /> Si abro el frigo y veo salmón ahumado lo más que se me ocurre es cogerlos con los dedos y hale to pa dentro como si fuese un espárrago jaja me encanta<br /> <br /> <br /> Y va ella y le mete un boqueron oiga¡¡¡¡<br /> <br /> <br /> Desde luego esto no es formal jajaja<br /> <br /> <br /> Besitosss<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> No es serio, ya lo sé, pero con algo baía que hacer con los cuatro boquerones que quedaban jajajaja.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Ahora ya me tienes localizada, jejeje. Así que sabías que Bétulo era Badalona? Eso es algo que me toca explicar a menudo.<br /> <br /> <br /> Besos.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Viví en Barcelona desde antes del 92, antes de tener el puerto deportivo, y el que más cómodo resultaba era el Club Nàutic Bétulo :)<br /> <br /> <br /> Ahora ya tengo localizado tu amarre jajajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Belén, unos rollinos muy ricos para los amantes del salmón ahumado. Y rápidos!!! Más imposible!!! Que fotos más guapas consigues hacer en todas las recetas!!! Me encanta el gusto que tienes para<br /> decorar y escoger los detalles. Hoy entré sin problemas. Besinos corazón.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> El salmón ahumado es uno de mis recursos. procuro tener siempre en el frigo. Me da muchísimo juego, con pasta, en croquetas, en ensalada, en rellenos.<br /> <br /> <br /> Ya sabes lo que pienso de tus recetas y de tu blog, me encantan, Asi que cualquier elogio por tu parte lo valoro mucho.<br /> <br /> <br /> A ver si quitando la moderacion de comentarios se arreglan las dificultades. :)<br /> <br /> <br />  Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Has visto mi entrada de hoy? Las dos hemos enrollado el salmón. Tomo nota que con boquerón debe estar genial.<br /> <br /> <br /> Besos.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Si te cuento lo que me paso, te vas a reir, pero l@os que me conocen ya saben lo torpe que soy con estos menesteres informáticos.<br /> <br /> <br /> Contesto directamente los comentarios y salvo que quiera escribir un correo nunca miro las direcciones. Para mí eras ANABDN, una "seguidora" amable y encantadora, pero no te relacionaba con tu<br /> blog.Y al leer lo de los rollos de salmón, caí en la cuenta BDN, bétulo. Acababa de leer la entrada en "SU" blog, para matarme!!.<br /> <br /> <br /> Enhorabuena por el blog, me gusta mucho y lo sigo habitualmente. Perdona mi despiste.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Jajaajaja, ves??? Esto ya vas mas en la línea a la que yo me refiero....jijijiji. Es una combinación curiosa de sabores. No me lo imagino, pero tiene que estar rico.... Besinos!!<br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Pues últimamente es una linea muy habitual en mis cenas jajajaja. De las ciruelas ni te hablo, despues de dos semanas los pedrolos aun estaban bien firmes jajajaja.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Eres una artista, hasta el plato más sencillo lo transformas en un plato de lujo. Besitos<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> De artista nada, pero si a lo más simplón no lo aderezas un poco... termina cansando, así arregladito hasta es apetecible jajajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Pues sí que es una cena  bien rica.... y muy copiable<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Y tanto que es copiable, faltaría más. Con esta no necesitas ni hacer chuleta jajajajaja.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> oleeeeeeeeeeeeeeeeee que rico y que facil , gracias preciosa ,un besote <br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Estos días no doy para más, tengo que tirarme a lo facil y rapido. Pero ricos si que quedaron :)<br /> <br /> <br />  Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Desde luego no se puede negar que rápida es y mucho.<br /> <br /> <br /> La idea me la tomo ya pero le quito alguna que otra cosa, tú sabes!<br /> <br /> <br /> Besitos.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Para que veas que soy legal, he puesto la hoja tal cual, asi que facil de quitar no? jajajajaa.<br /> <br /> <br /> besinos<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías