Si con los boquerones rellenos, no os convencí de que era una cena rápida, con la “receta” de hoy ya no hay excusa, más rápida y más sencilla imposible. Y para mi gusto una cena bien rica.
Unos rollitos de salmón ahumado, rellenos de boquerones en vinagre y philadelphia ( o cualquier queso crema).Ensalada de ciruelas y …. Ya.
Ingredientes
Salmón ahumado
Queso crema
Boquerones
Ciruelas rojas
Aceite de oliva.
Sal
Vinagre de sidra.
Los boquerones en vinagre eran comprados. Me los habían traído María y Ricky de Cantabria.
Sobre cada loncha de salmón ahumado ponemos una cucharada de queso crema tipo philadelphia, dos boquerones en vinagre ( o dos anchoas en aceite). Envolvemos para hacer el rollito.
Cortamos las ciruelas en rodajas, ponemos un poco de sal, un hilo de aceite ( puse aceite de oliva virgen italiano, que es muy suave y aromático)y unas gotas de vinagre ( puse vinagre de sidra).
Con unas hojas de lechuga, tenemos un plato rico y apetitoso. Todo en menos de cinco minutos.
Espero que os guste.