Está entre un pate y una mousse, es cremoso y se unta fácilmente.
Es otro paté expres, se hace en 5 minutos y es sencillísimo.
Ingredientes:
1 lata de bonito asalmonado de albo al natural (a mí me gusta este especialmente, pero puede ser otro bonito al natural que os guste). 1 yema de huevo. 100cc de nata montada, 100cc de salsa de tomate ( muy triturada y pasada por el chino).media copita de coñac. Dos hojas de gelatina.
Se pone en el vaso de la túrmix, el bonito escurrido, la yema, el tomate
y la gelatina previamente hidratada y disuelta en el coñac.
Se tritura bien subiendo y bajando la túrmix para que coja aire y emulsione.
Se pasa a un bol y se va mezclando con la nata monntada, añadiendola cucharada a cucharada y moviendo de forma envolvente.
El paté ya está listo y podríamos servirlo así tal cual.
Para ponerlo en gelatina se baña un molde en gelatina se pone el adorno se cubre con otra capa de gelatina y se rellena con el paté.
Espero que os guste.