Es una forma muy rica de preparar carne picada, y puede hacerse con antelación y calentar en microondas al momento de tomarlo.
Ingredientes:
600 gr carne picada, cebolla,tomate, pimiento rojo y verde, ajo, perejil, sal.
Puré de patata, ½ l leche, una cucharada margarina o aceite, sal, pimienta (al gusto)
Champiñones , vino blanco, perejil, ajo, sal, una punta de maicena.
una lámina de hojaldre.
Se cortan galletas grandecitas de hojaldre (con un aro de 10 cm mas o menos) se ponen entre dos papeles de horno y se hornean a 200 unos 12 minutos.
Se sofríen la cebolla, tomate, pimiento cortado muy fino. Se añade a la carne junto con el perejil y la sal… amasar. Se forma un rollo bien apretado y o bien se fríe despacio en la sartén o se envuelve en film y se hace al microondas.
se puede freir
o envolver para el microondas
Mientras hacemos un puré muy espeso. Lo extendemos entre dos láminas de horno hasta que tenga un espesor de un cm, se igualan los bordes dándole forma de rectángulo.
Se pone el rollo de carne en el medio del puré y se envuelve. El resto del puré lo ponemos en una manga con boquilla ancha. Cerramos los extremos del rollo y adornamos como nos guste.
Se rehogan los champiñones con el ajo en polvo y perejil, se añade medio vaso de vino y se dejan a fuego lento hasta que estén hechos. Se pone la punta de maicena y si es necesario se le añade un poco de caldo o de agua. Con esta salsa bañamos el pastel.
Espero que os guste.