750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
17 febrero 2011 4 17 /02 /febrero /2011 11:15

revuelto salmonLa pasta gusta a casi todos los niños, y para muchos es un plato único y no tomarían un filete de segundo….
revuelto salmon
Solución: pasta y filete en un solo plato.
La receta no tiene ninguna ciencia:
Cocemos la pasta como tengamos por costumbre, en este caso nidos ( se puede hacer con tallarines o espaguetis y formar los nidos).
revuelto salmon
Se corta el filete en trozos del tamaño de un bocado.
revuelto salmon
Se pasan por harina para que queden sueltos.
revuelto salmon
Se rebozan en huevo batido (donde se pone la sal) y se pasan a freír en aceite bien caliente.
revuelto salmon
Se hace una salsa de tomate. (yo tengo congelada).
revuelto salmon
Ponemos un fondo de tomate en el plato, encima los nidos de pasta y los rellenamos con la carne rebozada. Podemos poner un vasito con un extra de salsa de tomate.
revuelto salmon
Espero que os guste.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías