750 grammes
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16 febrero 2011 3 16 /02 /febrero /2011 11:16


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Hacer una mousse sin recurrir a la gelatina o sin ayuda de una buena máquina para montar claras y nata es bastante difícil…
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pero tiene su compensación, la textura incomparable de la espuma sin la rigidez de la gelatina.
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Ingredientes:400cc arroz con leche,200cc nata montada con una cucharada de azúcar, 4 claras de huevo montadas una dos cucharada de azúcar.
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El arroz con leche debe de estar frio para que no funda la nata.Se tritura el arroz con leche con la turmix, batidora o thermomix.
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Se monta la nata y se le añade una cucharada de azucar casi al final.Se montan las claras de huevo con una pizca de sal y cuando ya esten firmes se le pone una cucharada de azucar y se sigue batiendo hasta que esté muy firme.

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Se echa subre la crema de arroz la nata , cucharada a cucharada , mezclando con cuidado.
Cuando hayamos terminado de incorporar la nata , empezamos a poner el merengue,
también por partes mezclando con la espátula con movimientos suaves y envolventes.
Al terminar pasamos la mousse a la manga ( si vamos a rellenar algo, si no es preferible no usar manga) y rellenamos , en este caso, los cubiletes de bizcocho .
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O boles de postre.
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Espolvoreamos canela por encima.

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Comentarios

M
<br /> Belén, estaba mirando en tu blog y en esta entrada faltan fotos y otras son  muy raras, las has puesto tú? Sólo escribo el comentario por avisarte. Un besico<br />
Responder
B
<br /> <br /> Gracias, Mª josé. ya sabes que el blog me lo hizo Maryam recopilando de MR. las fotos estaban subidas con TinyPic, y según me comentó Marga ( morguix) cuando llevan un tiempo sin moverlas<br /> adjudican la url a otras imagenes.<br /> <br /> <br /> Miedo me da ir abriendo entradas, a saber que fotos encontraré. Ya he reeditado algunas, y sigo en ello.<br /> <br /> <br /> Gracias por avisarme y si localizas más fallos te agradecería que me lo dijeras.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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