15 febrero 2011
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![]() Es un entrante ligero y refrescante. El contraste del espárrago y el hojaldre con la salsa holandesa tibia es muy agradable. ![]() Se cortan tiras de hojaldre de unos dos cm, se enrollan en las cañas y se hornean a 180º hasta que estén dorados. Se dejan enfriar. ![]() Se escurren bien los espárragos sobre una rejilla (mucho mejor si son frescos). Mientras hacemos la salsa holandesa, en la TH según receta. Yo la hice a mano, porque era poca cantidad. 4 yemas, medio cubilete agua, zumo de medio limón sal 130 g mantequilla. Se pone todo en el vaso 4 minu. 70º vel.4. Conviene mantenerla tibia sobre un cazo con agua caliente. ![]() Se abren los espárragos a lo largo, sin llegar a partirlos, con la ayuda de un cuchillo de punta, los rellenamos con una loncha de salmón. ![]() Los metemos en las espirales de hojaldre, emplatamos y les ponemos la salsa holandesa y una cucharadita de huevas de salmón. (puede ser sucedáneo de caviar, huevas de trucha… al gusto). ![]() Se puede poner eneldo, yo no tenía fresco y les puse cebollino. ![]() Espero que os guste. |