750 grammes
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15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 12:16

dorada vinagretaLa dorada y la lubina son pescados que encuentras en la pescadería de tamaño de ración.
Al estar sola, estos pescados son los que más tomo y para variar un poco los hago de distintas formas. Ahora con el buen tiempo la vinagreta apetece y queda muy rica con la dorada o la lubina.Es un plato ligero y sano. Y como va limpio de piel y espinas, para los niños es fácil de comer.

dorada vinagreta
Hacer el pescado al vapor. Se puede hacer en la olla rápida.O en papillote envuelta en papel aluminio.
Para la vinagreta: una cebolla pequeña, dos dientes de ajo, unas ramas de perejil, dos huevos duros,75 cc de aceite y 25-30 cc de vinagre, sal.

dorada vinagreta
Picar la cebolla , el perejil y el ajo muy finos, con el tenedor machacamos las yemas y batimos el aceite y vinagre y lo añadimos a la vinagreta,

dorada vinagreta
machacamos también con el tenedor las claras y mezclamos bien la salsa.

dorada vinagreta
Limpiamos el pescado , quitándole la piel y las espinas, ponemos los filetes limpios en el plato o en una bandeja donde vayamos a servirlo, le ponemos la vinagreta y lo acompañamos con unas patatas hervidas (podemos usar el agua de cocer el pescado).

dorada vinagreta
Espero que os guste.

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Comentarios

M
<br /> <br /> No solo me gusta, me ha encantado, sencilla y muy ligera.<br /> <br /> <br /> Tus explicaciones son magnificas y el paso a paso y la foto del plato muy buenas.<br /> <br /> <br /> Chapeau.<br /> <br /> <br /> Un besin.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Me alegro que te haya gustado.<br /> <br /> <br /> Cuando tenemos la suerte de poder encontrar un buen pescado, cuanto más sencilla sea la receta mejor...<br /> <br /> <br />  Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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