750 grammes
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14 febrero 2011 1 14 /02 /febrero /2011 14:51

buñuelos de calabaza
Llegué a casa con antojo de estos buñuelos de calabaza, y aunque con los super desabastecidos por el mal tiempo y las prisas que tenía por hacerlos no encontré la calabaza idónea, quedaron muy ricos, por lo menos a mi me supieron a gloria.

buñuelos de calabaza
La mejor calabaza es la grande, la de halloween, pero no la conseguí y los hice con la calabaza alargada que se usa para cocidos .

buñuelos de calabaza
Ingredientes: 350 g de calabaza cocida y escurrida, 2 huevos grandes, tres cucharadas colmadas de harina, tres cucharadas de azúcar, una cucharadita de levadura química, 3 cucharadas de anís.

buñuelos de calabaza
Se pela la calabaza y se corta en trozos para cocerla con agua y una pizca de sal.
buñuelos de calabaza
Cuando está cocida se escurre y se machaca con un tenedor, quitándole todo el liquido que
suelte.

buñuelos de calabaza
Se añade el azúcar y el anís y se mezcla bien. Se echan los dos huevos batidos, la levadura mezclada con harina y se mezcla .
buñuelos de calabaza
tiene que quedar una pasta ligera como la de un bizcocho.
buñuelos de calabaza
Ponemos aceite en una sartén honda y lo calentamos , friendo unas pieles de limón (se puede usar aceite de oliva, de girasol o una mezcla de ambas).
buñuelos de calabaza
Cuando esté caliente con ayuda de una cuchara echamos porciones de la masa y cuando estén doradas les damos la vuelta. ( si los freimos en un cazo hondo se voltearan solos).
buñuelos de calabaza
Sacamos sobre papel de cocina.
       buñuelos de calabaza
Antes de que enfríen los espolvoreamos con azúcar glas.
Para quienes gusten de un sabor extra de anís, se pueden poner en capsulas de papel y echarles unas gotitas de anís por encima.
buñuelos de calabaza
Se pueden tomar fríos o calientes.
buñuelos de calabaza
A mi me gustan más calentitos y con un poco de nata o crema de leche.
 

buñuelos de calabaza

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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