
Pollo y verduras, una combinación perfecta para preparar un plato rico y nutritivo y si además podemos hacerlo sin grasa añadida, sano y con pocas calorías.

Se hace solito, el único cuidado que debemos tener es añadir los ingredientes en dos tiempos, primero las verduras, que necesita más tiempo y luego el pollo troceado y sin piel.

Ingredientes:
Pollo troceado, sin piel ni hueso
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Champiñones
Sal y ajo molido
Cortamos la cebolla en pluma, los pimientos en tiras y los champiñones en láminas.


Las condimentamos con sal, y un hilo de aceite. Mezclamos y echamos en la sartén actifry. Programamos 8 minutos.


Mientras, cortamos el pollo y le quitamos la piel y deshuesamos (si procede) ponemos ajo molido y sal.




Cuando termine el tiempo, abrimos y echamos el pollo, programamos 8-10 minutos más, dependiendo del tamaño de los trozos.

Si nos gusta más hecho o con un poco de color ponemos dos minutos más.

Sacamos al plato y a la mesa.

Espero que os guste.


