750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
6 septiembre 2011 2 06 /09 /septiembre /2011 01:29

047.jpg regalos-003.jpg

Hoy no pongo receta. La entrada de esta noche es para dar las gracias a dos amigas, Mª José (Mjos), y Loli (lolitoba).

Me dejáis sin palabras con los detalles que tenéis conmigo. No puedo negar la ilusión que me hace recibirlos, y lo que disfruto con estas  muestras de cariño. Gracias.

Loli, me has puesto en un compromiso, ahora tendré que aprender a hacer esos  buñuelos. Menos mal, que  seguro que también tienes la receta.

Y me aplicaré a comer más fruta, con esta cesta tan mona se me hará más fácil.

regalos-004.jpg

Le dejaré a María que elija los platos, pero el marcalibros me lo quedo yo!!. Gracias.

Mª José, no se te escapa una eh? Fue decir que coleccionaba principitos y recibir el tuyo, O Prenzipet, en fabla aragonesa. No  lo tenía, ni sabía que existía tanta literatura en fabla.

052.jpg

Me ha encantado, y aunque lo he entendido bien, no sabría agradecértelo en esa lengua , así pues, Gracias.  

Sois increíbles, un abrazo muy fuerte!

Compartir este post

Repost0

Comentarios

C
<br /> <br /> Belén, que suerte tener amigas así verdad?  te lo meceres!!<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Si que es una suerte, Cris. Es un dicho muy manido pero muy cierto, un amigo es un tesoro.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Si me dijeras algo en fabla la que no lo entendería sería yo . Tuve ayuda, una amiga común de tu tierra que me<br /> dio la dirección, gracias también a ella.Un besico Belén<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> algo de abla me resulta muy familiar como ese "ye" que tambien usamos en bable.<br /> <br /> <br /> Pues gracias tambien a la amiga<br /> <br /> <br /> Besinos y regracias<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> claro que te saldran asi de bonitos eres una artista ays que me duele mucho la perola <br /> <br /> <br /> han fulmigado la escalera y los patios y del olor estoy que me rebienta la perola jajajaja un b esico preciosa <br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Ya te lo contaré.<br /> <br /> <br /> Aquí con lo que nos fumigan desde arriba que no para de llover, ya es bastante para tener jaqueca.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Te lo mereces, guapa. Por un montón de cosas. Por ser como eres.<br /> <br /> <br /> Un beso enorme.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> A mi edad y vas a sacarme los colores!!<br /> <br /> <br />  Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Ves que bonito es recibir?<br /> <br /> <br /> Y más cuando es de gente que aprecias y más con esos detallazos.<br /> <br /> <br /> Besitos.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Vale, vale... estoy en ello, aprender  a recibir!   bonito, claro que es bonito, precioso.Y sentir el cariño con que te llega es reconfortante :)<br /> <br /> <br /> Tendré que inventar una palabra nueva... regracias?<br /> <br /> <br />  Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Queridídima Belén, disculpa que no haya respondido antes a tu comentario. Pero aún ando regular y no quería venir a verte sin ver todas las recetas que has estado publicando desde la última vez<br /> que te pude visitar.<br /> <br /> <br /> Desde luego no has parado!!! no sé de donde puedes sacar el tiempo para tanto y tan bueno!!! Me han gustado mucho las exquisiteces que has publicado y como siempre digo, en mi opinión tienes uno<br /> de los mejores blogs que circulan por la bogosfera. Limpio, superbien explicado, en resumen da mucho gusto venir a verlo.<br /> <br /> <br /> A ver si puedo volver a la normalidad y seguirte con asiduidad.<br /> <br /> <br /> Mil besos preciosa!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Suny, guapa, no tienes que disculparte. Tomate las cosas con calma y paciencia, es latoso y a veces llega a desesperarnos, pero ya sabes que lo más importante es que te recuperes completamente, y<br /> que descanses todo lo que puedas.<br /> <br /> <br /> Gracias por tus elogios. Si transmite las recetas tal como lo cuentas, me siento satisfecha.Un recetario práctico, fácil y sencillo.<br /> <br /> <br /> Besinos y cuidate!!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> Que gusto tener amigas así verdad? Enhorabuena a las 3<br /> <br /> <br /> Un beso<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Los amigos son siempre un privilegio, el mejor regalo.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Me alegro mucho que te guste , solo ha sido una pequeñez comparado con todo lo que haceis vosotras por mi, un besazo muy grande y disfruta , te mando la receta de los buñuelos ,<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Gracias por la receta.Se ve fácl, otra cosa será que me salgan a mí tan bonitos jajaja<br /> <br /> <br /> Besinos y más gracias!<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías