15 febrero 2011
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Aunque los ingredientes (en cantidades distintas) son prácticamente los mismos, que en los buñuelos de calabaza,estos fritos son mucho más “abizcochados” por la forma de hacerlos.

Luego,al bañarlos con el almíbar quedan como bocaditos borrachos muy suaves.

Ingredientes: medio kg de calabaza, tres huevos, 120g de azúcar, 200g de harina , media cucharadita de impulsor.


Para el almíbar: una taza de agua, una taza de azúcar, una copa de anís (75cc aprox).
Se cuece la calabaza pelada y limpia en la olla rápida diez minutos. Se saca sobre un colador y la escurrimos bien, apretando con una espátula y deshacemos con un tenedor. Reservamos.
Hacemos el almíbar con el agua, azúcar, cuando se haya disuelto el azúcar, añadimos el anís y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego lento. Reservamos.

Batimos los huevos y el azúcar hasta que estén muy espumosos y hayan doblado el volumen.

Añadimos la harina junto con la levadura tamizadas, mezclamos.

Echamos la calabaza , mezclamos hasta que quede la pasta homogénea .

Puede freírse a continuación, pero es preferible dejarla reposar media hora en el frigo.

Se echan cucharadas de la pasta en la sartén con aceite bien caliente. Se doran por los dos lados y se sacan sobre papel de cocina.

Se ponen en una fuente o en una bandeja ( no muy plana) y se les echa el almíbar por encima.

Pueden ponerse en capsulas de magdalenas o en cucharas individuales para una bandeja de buffet

Espero que os guste