750 grammes
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15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 13:27
fritos de calabaza
Aunque los ingredientes (en cantidades distintas) son prácticamente los mismos, que en los buñuelos de calabaza,estos fritos son mucho más “abizcochados” por la forma de hacerlos.
fritos de calabaza
Luego,al bañarlos con el almíbar quedan como bocaditos borrachos muy suaves.
fritos de calabaza
Ingredientes: medio kg de calabaza, tres huevos, 120g de azúcar, 200g de harina , media cucharadita de impulsor.
fritos de calabaza
fritos de calabaza
Para el almíbar: una taza de agua, una taza de azúcar, una copa de anís (75cc aprox).
Se cuece la calabaza pelada y limpia en la olla rápida diez minutos. Se saca sobre un colador y la escurrimos bien, apretando con una espátula y deshacemos con un tenedor. Reservamos.
Hacemos el almíbar con el agua, azúcar, cuando se haya disuelto el azúcar, añadimos el anís y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego lento. Reservamos.
fritos de calabaza
Batimos los huevos y el azúcar hasta que estén muy espumosos y hayan doblado el volumen.
fritos de calabaza
Añadimos la harina junto con la levadura tamizadas, mezclamos.
fritos de calabaza
Echamos la calabaza , mezclamos hasta que quede la pasta homogénea .
fritos de calabaza
Puede freírse a continuación, pero es preferible dejarla reposar media hora en el frigo.
fritos de calabaza
Se echan cucharadas de la pasta en la sartén con aceite bien caliente. Se doran por los dos lados y se sacan sobre papel de cocina.
fritos de calabaza
Se ponen en una fuente o en una bandeja ( no muy plana) y se les echa el almíbar por encima.
fritos de calabaza
Pueden ponerse en capsulas de magdalenas o en cucharas individuales para una bandeja de buffet
fritos de calabaza
Espero que os guste

 

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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