750 grammes
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1 abril 2011 5 01 /04 /abril /2011 23:46

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Esta receta me sirve para hecer una reflexión: Nunca es tarde para aprender, ni podemos dar por hecho que estamos de vuelta de casi todo... Mi hija cocina poco, tirando a casi nada.Prepara recetas muy sencillas, pasta, ensaladas... aunque en ocasiones especiales hace unos risottos buenísimos, o un solomillo a la mostaza estupendo....  Con estos antecedentes podría pensarse que no tiene nada que aportarme , o que tengo poco que aprender de ella, pero aquí está este postre, delicioso, sencillo y de lo más vistoso que me dejó prendada...

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Ingredientes para tres personas:

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 1 mango.

Queso crema (Philadelphia),100gr.

Dos cucharadas de nata.

Dos cucharadas de azúcar.

Coulis de fresa.

varios-roll-mango-lasana-096.jpg varios-roll-mango-lasana-100.jpg

Se pela el mango y se corta en láminas muy finas con una mandolina.

 

Se pone en un bol el queso, la nata, el azúcar. Se bate hasta que quede una crema fina y lisa.

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Se pone en una manga con boquilla rizada.

manga2.jpg varios-roll-mango-lasana-116.jpg

Sobre cada lámina de mango se pone unatira de crema.Se enrolla y se coloca en el plato.

Pusimos tres rollitos por persona.

varios-roll-mango-lasana-118.jpg varios-roll-mango-lasana-177.jpg

Se echa el coulis en el biberón y se bañan los rollitos con hilos de coulis.

Para quien no tenga una mandolina con cuchilla regulable o un cortafiambres, puede cortar las láminas más gruesas y presentar el postre como una milhoja.

 

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Queda anotada en favoritos. Muy recomendable para quienes les cuesta tomar fruta, como es mi caso.

varios-roll-mango-lasana-188.jpg

Espero que os guste.

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Comentarios

A
<br /> <br /> Belenciaga,solo deseo Felicitarte ,por todos estos platos riquísimos,bien presentados,bien hechos,todo lo que te dijera sería poco aún.<br /> <br /> <br /> Te admiro como cocinera..y como persona debes de ser un Sol...<br /> <br /> <br /> Un abrazo..desde Asturias.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Ana María, gracias por tus elogios, eres muy amable.<br /> <br /> <br /> Bienvemida, y vuelve cuando quieras.<br /> <br /> <br /> Un abrazo, tambien desde la tierrina.<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Soy muy pesada pero ¿me podias poner cantidades?lo de a ojo de buen cubero a mi no me funciona. ¿Se podra congelar ? lo digo por aprobechar ahora que hay fresas y poder utilizarlo en otra epoca.<br /> <br /> <br /> No tengo mandolina habia pensado hacerlo son el cortafiambres<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Pones tanto peso de fresas como de agua y azucar juntos.<br /> <br /> <br /> por ejemplo, medio kilo de fresas, para 250g de azúcar y 250g de agua.<br /> <br /> <br /> se puede congelar perfectamente, como si quieres congelar solo el puré de fresa, tambien queda estupendo.<br /> <br /> <br /> con el cortafiambres perfecto!<br /> <br /> <br />  besos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Acabo de comprar un mango precioso,asi que este fin de semana caera este postre ¿como  haces el coulis de fresas?<br /> <br /> <br /> Saludos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Hola Asun, lo primero cuidadín con la mandolina,... que el mango resbala que da gusto.<br /> <br /> <br />  Para hacer el coulis de fresa: preparas un almibar mitad azucar mitad agua, que hierva tres minutos ...<br /> <br /> <br />  Trituras las fresas (en la thermo, o en una batidora) cuelas y añades este puré al almíbar.<br /> <br /> <br /> mezclas bien y listo.<br /> <br /> <br />  si quisieras guardarlo así te aguanta unos días, pero para tiempos más largos mejor cocer dos minutos una vez incorporada la fresa al almíbar.<br /> <br /> <br />  besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Vaya postre fresco y colorido!<br /> <br /> <br /> Ver el plato contagia alegria <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> pues ese virus es muy sano, asi que encantada de contagiar alegrías<br /> <br /> <br />  Un abrazo muy fuerte.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Hola!<br /> <br /> <br /> Es la primera vez que te dejo un comentario,hace bastante tiempo que sigo tus recetas y me encanta todo lo que cocinas.<br /> <br /> <br /> Felicidades a tu hija por estos canelones que son geniales!<br /> <br /> <br /> Un beso y feliz fin de semana<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Carmén , no te preocupes por no dejar comentarios, siempre tenemos el tiempo justo y las prisas pisandonos los talones.<br /> <br /> <br /> Yo tambien veo tu blog y me encanta... sois unas artistazas, en la cocina y detras de la cámara.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Desde luego los hijos son a veces sorprendentes, es un postre de lo mas vistoso,para quedar como una reina.<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Por suerte así es , Asun.. nos sorprenden y nos enseñan un montón de cosas... trataremos de estar a la altura y ser buenos y aplicados alumnos<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> Mmmmm... qué ricooooo !!!! para chuparse los dedos.<br /> <br /> <br /> Como dice mi niña: "Felicitaciones a la cocinera"<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> jajajaja, como dice una amiga, esa niña está muy viajada, porque esa expresión es "mu lejos"<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> felicita a Maria de mi oarte un rico postres rapido y queda precioso , un besote para las dos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Un beso de su parte, y otro mío.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

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