Esta receta me sirve para hecer una reflexión: Nunca es tarde para aprender, ni podemos dar por hecho que estamos de vuelta de casi todo... Mi hija cocina poco, tirando a casi nada.Prepara recetas muy sencillas, pasta, ensaladas... aunque en ocasiones especiales hace unos risottos buenísimos, o un solomillo a la mostaza estupendo.... Con estos antecedentes podría pensarse que no tiene nada que aportarme , o que tengo poco que aprender de ella, pero aquí está este postre, delicioso, sencillo y de lo más vistoso que me dejó prendada...
Ingredientes para tres personas:
1 mango.
Queso crema (Philadelphia),100gr.
Dos cucharadas de nata.
Dos cucharadas de azúcar.
Coulis de fresa.
Se pela el mango y se corta en láminas muy finas con una mandolina.
Se pone en un bol el queso, la nata, el azúcar. Se bate hasta que quede una crema fina y lisa.
Se pone en una manga con boquilla rizada.
Sobre cada lámina de mango se pone unatira de crema.Se enrolla y se coloca en el plato.
Pusimos tres rollitos por persona.
Se echa el coulis en el biberón y se bañan los rollitos con hilos de coulis.
Para quien no tenga una mandolina con cuchilla regulable o un cortafiambres, puede cortar las láminas más gruesas y presentar el postre como una milhoja.
Queda anotada en favoritos. Muy recomendable para quienes les cuesta tomar fruta, como es mi caso.
Espero que os guste.