14 febrero 2011
1
14
/02
/febrero
/2011
14:15
La base es un bizcocho con almendra que admite muchos tipos de fruta, cerezas, albaricoque, manzana, pera…

Ingredientes: 250 g de cerezas deshuesadas, 70 g mantequilla, 125 g azúcar, 70 g almendra molida, 100g harina, tres huevos, un sobre de impulsor.
Se bate la mantequilla hasta que quede cremosa, se añade el azúcar y la almendra molida y se mezcla bien hasta que quede una masa homogénea.

Se echan los huevos y se mezclan, por último se pone la harina tamizada junto con la levadura. Se echan las cerezas y se remueve para que queden repartidas por toda la masa. Untamos el molde con mantequilla y echamos la masa, alisamos un poco la superficie y lo horneamos a 180º unos 40 minutos.

Sacamos y dejamos enfriar en la rejilla. Le ponemos azúcar glas y unas cerezas para decorarlo.

El corte

Espero que os guste.