Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
20 marzo 2011 7 20 /03 /marzo /2011 18:16

cena-del-chino-020.jpg

Otro aperitivo en volován. Estos son medianitos.

Para aligerar el paté de mejillón y darle una textura mas espumosa y mayor consistencia le he añadido unas cucharadas de nata montada.Aproveché las claras de huevo cocido poniendo un cuarto en cada canapé.

cena-del-chino-030.jpg

 se hace el paté de mejillón con mejillones en escabeche , yemas de huevo cocido y mayonesa bien consistente. Le añadimos unas cucharadas de nata montada (o una mezcla de nata y queso crema) y ponemos la mousse en la manga,

cena-del-chino-023.jpg

Cortamos las claras de huevo que nos han sobrado en cuartos y ponemos uno dentro de cada volován.Rellenamos con la mousse y terminamos el canapé con una cucharadita de huevas de lupo   (sucedaneo de caviar).

cena-del-chino-026.jpg

Espero que os gusten.

 

Compartir este post

Repost 0
Belenciaga belenciaga - en aperitivos
Comenta este artículo

Comentarios

Dololava 03/31/2011 22:42



Sencillamente primorosos, me encantan.



belenciaga 04/01/2011 13:33



Tanto estos como los de queso se hacen en un santiamén, y como los aperitivos siempre son más entretenidos de hacer, viene bien tener unas cuantos que lleven poco tiempo. ( los rellenos pueden
hacerse con antelación y meterlos al frigo con la manga.


Un abrazo



Corbe (Rosa Mª Figueres) 03/22/2011 19:01



Estos los hice yo una vez con tartaletas pequeñitas, estaban muy buenas pero es que tu clavas hasta el aspecto eres una ARTISTA!!!!



belenciaga 03/23/2011 17:29



Gracias Rosa, yo ya sé que me quieres bien y que me miras con ojos de amiga


Un abrazo.



Pilar 03/21/2011 23:34



Que maravilla, ya no se con cual quedarme si el de paté de queso o con este, mejor con los dos no? jeje



belenciaga 03/21/2011 23:38



Mucho mejor para que vas a elegir, si una vez
metidos en harina se hacen en un momento. Un abrazo



lolitoba 03/21/2011 08:09



que delidiosos seben, ummmmmmmmmm a ver cuando me invitas jajajajaja , estas muy lejos , si no ya estaria en tu casa todos los dias , para aprender deti como una esponjita , jajjaaj un besote
preciosa ,



belenciaga 03/21/2011 11:45



Estás invitada, ya lo sabes.


Un abrazo



thermo 03/21/2011 08:01



El caviar para vos o para invitados, lo demás para mi, que rico!


Besos.



belenciaga 03/21/2011 11:44



Pues marchando unos sin caviar (se volviera, sucedaneo y gracias).


un abrazo



Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías