750 grammes
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22 febrero 2011 2 22 /02 /febrero /2011 11:50

                      
Para que sea más facil vaciarlas hay que elegir naranjas con la piel gruesa y sanas.
lo primero es hacerles la base cortandoles el... (estamos en horario infantil?)...culín.

Despues el casquete de arriba.  Con un cuchillo de punta fina separamos el borde...

Luego con una cucharilla vamos sacando la pulpa

procurando que salga la piel blanca pegada a los gajos...

secar con un papel de cocina el interior
      
Si se hace de un día para otro quedan mejor, porque se seca y retrae la piel blanca del interior.

Si despues de esto véis que no doy señales de vida,  buscadme en la López Ibor: hoy me ha sorprendido mi padre con el "set" montado y mirando con arrobo a las naranjas, emocionadisima haciendoles fotos 

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Comentarios

M
<br /> <br /> jeje oye y las mandarinas igual que quiero hacer yo un esperimento o me aconsejas algo ???<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Mary con las mandarinas es mucho mas fácil, no necesitas el cuchillo porque se separa estupendamente<br /> <br /> <br />  corta la tapita de arriba y quitala. luego separa y saca un gajo... luego vaciarla es fácil.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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