750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
22 febrero 2011 2 22 /02 /febrero /2011 11:13

fotos
Uno de mis postres habituales, por lo sencillo, por lo rápido, por el queso, porque sí… y porque está delicioso.
fotos
Se hace en un momento y es tan sencillo de preparar que aún os llega a tiempo para hacerlo para la cena.
fotos
Ingredientes: membrillo ( esta vez comprado, que ya he agotado las reservas del casero), queso azul ( y no pongo la marca porque este mes aún no me han ingresado la comisión).Obleas o hojas de pasta filo horneadas.
fotos
Cortamos el membrillo en láminas como de un cm de gruesas.
fotos
Si vamos a servirlos como cortadillos, sin usar tartaletas o base de pasta, cortamos obleas del mismo tamaño que el membrillo y sobre ellas ponemos un trozo.
fotosEncima una lasca de queso, tapamos con membrillo y terminamos con otra capa de queso.
fotos
Los ponemos en la bandeja del horno sobre papel de horno o lámina de teflón.
fotos
Los gratinamos con el grill al máximo hasta que el queso se funda.
fotos
Si queremos una presentación más lucida, podemos poner los cortadillos en tartaletas de pasta filo o rellenar las tartaletas con dados de queso y membrillo y gratinarlas.
fotos
Espero que os guste.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías